COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox vs Canon (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1270)

Evgeny 30.01.2007 10:40

Дааа, не легкая это работа из болота тащить бегемота! :)
Получается так, что лучше взять что-то типа БХ для тонких/средних бумаг а для фактур что-то типа ОКИ?!

ILIAS 30.01.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Evgeny
Дааа, не легкая это работа из болота тащить бегемота! :)
Получается так, что лучше взять что-то типа БХ для тонких/средних бумаг а для фактур что-то типа ОКИ?!

В общем тоже вполне логичное решение. По суммарной производительности примерно тоже самое, что и 1 шт. DC250. Ввести "разделение труда" и будет может быть даже более "правильная" система. Зависит от конкретных условий: месторасположение, тип клиентуры.

sau 30.01.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Evgeny

а по вложениям дешевле 240 ксерокса

Визиточник-маньяк 30.01.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от sau

а по вложениям дешевле 240 ксерокса

Все 240/250 Ксероксы собраны в китае, и в этом проблема. (со слов серисмена)

Сталкер 30.01.2007 13:14

на настоящий момент Сборка в Китае это не проблема. И сервисник просто так же предвзят, в своем мнении как и Визиточник, потому что привык :D
я понимаю Ваше желание восхвалить то, что есть у тебя (Дуся-12) и рассказать всему миру о том, что это единственно правильное решение , ( у меня есть такие знакомые у которых лучшая машина эта та, на чем ездиет сейчас, и лучший отдых это там где он побывал) поэтому с Ваших слов и Кэнон плох и Бизхаб и т.д. и т.п. хотя ни тем ни другим , насколько я понимаю, Вы не обладаете. Так что прошу, не нужно голословных утверждений - факты и цифры, вот реальные аргументы. Я что-то не вижу на этом и других форумах кучи страдальцев - владельцев Кэнон , у которых проблемы с совмещением, они есть только по Вашим словам. :wink: ни в коем случае не обеля. ксерокс с кэноном, они в принципе мои конкуренты , но я за справедливость 8)

KudesNIK 30.01.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Все 240/250 Ксероксы собраны в китае, и в этом проблема. (со слов серисмена)

Вопрос только в том, остались ли ещё аппараты этого класса, которые собирались бы НЕ в Китае? :roll: И должно ли это что-то на сегодня означать? Хинт: все НР тоже собираются в Китае и чо? Первое место по продажам с огромным отрывом от всех остальных вместе взятых...

Ch 30.01.2007 23:09

У Канонов действительно большие проблемы с совмещением - видел лично и слышал кучу страшных баек. Кстати, на моем древнем СLC 900-м такого не было.

Что касается "лучшей машины", то DC12 хороша за неименим лучшего. На 240/250 пока нереальная цена, а так - как только появятся б/у ДС250 - сразу это будет нормальным вариантом.

KarSlon 31.01.2007 00:08

Поди, б/у 250 пойдут тогда, когда Ксерокс им на смену что-то другое выпустит... То есть нескоро...

Ch 31.01.2007 05:26

Не обязательно. Они пойдут тогда, когда накопится определенное количество отказных лизингов, вышедших по разным обстоятельствам из дела бизнесменов, и т.д. Такой процесс идет непрерывно.

Например, говорили, что мало ДС490. Но они есть, я сейчас парочку в Москву притараню.

Хотя, конечно, всплеск будет после обновления модельного ряда. До тех пор машин будет мало, и цена б/у будет около 20-25 000 уе.

KarSlon 31.01.2007 08:54

Имхо, лучше десятку поднакопить, и Сфидульку взять...

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.