![]() |
Дааа, не легкая это работа из болота тащить бегемота! :)
Получается так, что лучше взять что-то типа БХ для тонких/средних бумаг а для фактур что-то типа ОКИ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на настоящий момент Сборка в Китае это не проблема. И сервисник просто так же предвзят, в своем мнении как и Визиточник, потому что привык :D
я понимаю Ваше желание восхвалить то, что есть у тебя (Дуся-12) и рассказать всему миру о том, что это единственно правильное решение , ( у меня есть такие знакомые у которых лучшая машина эта та, на чем ездиет сейчас, и лучший отдых это там где он побывал) поэтому с Ваших слов и Кэнон плох и Бизхаб и т.д. и т.п. хотя ни тем ни другим , насколько я понимаю, Вы не обладаете. Так что прошу, не нужно голословных утверждений - факты и цифры, вот реальные аргументы. Я что-то не вижу на этом и других форумах кучи страдальцев - владельцев Кэнон , у которых проблемы с совмещением, они есть только по Вашим словам. :wink: ни в коем случае не обеля. ксерокс с кэноном, они в принципе мои конкуренты , но я за справедливость 8) |
Цитата:
|
У Канонов действительно большие проблемы с совмещением - видел лично и слышал кучу страшных баек. Кстати, на моем древнем СLC 900-м такого не было.
Что касается "лучшей машины", то DC12 хороша за неименим лучшего. На 240/250 пока нереальная цена, а так - как только появятся б/у ДС250 - сразу это будет нормальным вариантом. |
Поди, б/у 250 пойдут тогда, когда Ксерокс им на смену что-то другое выпустит... То есть нескоро...
|
Не обязательно. Они пойдут тогда, когда накопится определенное количество отказных лизингов, вышедших по разным обстоятельствам из дела бизнесменов, и т.д. Такой процесс идет непрерывно.
Например, говорили, что мало ДС490. Но они есть, я сейчас парочку в Москву притараню. Хотя, конечно, всплеск будет после обновления модельного ряда. До тех пор машин будет мало, и цена б/у будет около 20-25 000 уе. |
Имхо, лучше десятку поднакопить, и Сфидульку взять...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |