![]() |
Цитата:
И сетевым сканированием можно пользоваться, только надо заранее предупреждать что оно нужно! |
Цитата:
Меня интересует недорогой б/у ч/б МФУ (принтер+сканер) А3, желательно с дуплексом. Что-нибудь можете предложить? Спасибо. |
Скоро в Москув приходит большая партия ДС460-490 (штук 10). Правда цены от 3000 уев. Зато и дуплекс, и сеть и все дела. И себестоимость дешевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что БУ копиры-принтеры-сканеры формата А3 с дуплексом и автоподатчиком за совсем небольшие деньги вы сможете найти или в убитом состоянии , подходящим для самоделкиных или , если повезет , распродажу при закрытии компании. А что бы в массовом порядке они появились на рынке , а это произойдет когда компании начнут планово менять технику , нужно еще года 2-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пробег было бы неплохо узнать. . Если я не ошибаюсь, это был принтер с картриджной системой. Картридж на 28000 страниц за 200 долларов, и проблеманя заправка, он вродже чипованный. А в МФУ он превращается методом добавления сканирующей части которая висит над аппаратом на отдельном кронштейне.
|
Цитата:
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=2084 |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |