![]() |
Re: 2 верных способа вломиться в сервис-меню!
Цитата:
Но диск купить, наверное, дешевле обойдется! :roll: |
Цитата:
Блин, раньше такой радиорынок был! Лет 12 назад. А сейчас... Какие нафиг мануалы? Я когда бесплатным просмотром спутникового ТВ увлекся, на рынке никакой инфы ни про карты ни про прошивки собрать таки не смог. У всех официалки НТВ+ и ничего больше. Тюнеры отстойные впаривают... Жуть! Нет уже тех энтузиастов, одни коммерсы тупые и жадные в ларьках сидят... Все самому пришлось раскапывать, зато конечно интересно :) |
Re: 2 верных способа вломиться в сервис-меню!
Цитата:
Но вот как ты конкурента убедишь пустить тебя к его аппарата сервисному меню??? :shock: |
То Advantage
Да, к сожалению, одни коммерсы не фига не рубящие :( Вот раньше было.... Возьмут какой-нибудь пень 133 мегагерцовый, распилят его: распиленный по обычной цене, а верхушку влепят на 100 мегагерцовый и его тоже как 133й впарят кому-нибудь.... а щас :( Мануал тебе за 50$ паровозом в Москву пришлют за 1 день... |
Знаю еще один способ. Дешево, сердито и главное наверняка.
Берем вышеупомянутого сервис-мена, ведем его в подвал или гараж, где испытывваем на нем свою новую биту, клещи, паяльник, утюг и пр. До тех пор пока не скажет все что требуется :twisted: :D :D :D :D Просьба не воспринимать всерьез :wink: |
Первая машина у меня была в далеком 1986 году - Москвич-пирожок. Благодаря ей научился очень быстро менять шаровые, полуоси, рулевые тяги, вилки, выжимной подшипник. Но двигатель всегда отдавал мастеру, т.к. для меня разборка-сборка-подгонка были достаточно сложными вещами.
Этого же принципа придерживаюсь и сейчас: трогай своими руками только то, что сможешь потом со 100% уверенностью собрать. В чем не разбираешься - отдай специалистам. Это и быстрее, и дешевле. если же спеца нет, то влезая куда-то, сначала покупаем новую з/часть (или агрегат), и только потом эксперементируем. Все-таки сорвать заказ (не сдержать слово) - самое худшее в нашем деле. |
Правильно мыслишь, ТТТ. Поддерживаю. Сам так делаю. Проще спецу заплатить, чем самому ломать.
|
Есть еще способ.
Предложить сервиснику не 50-70$, а 20-35$ за диск и - будет вам... диск с нужной докой. Только если она есть у сервисника... если нет - найдем! Только за последствия не отвечаю... |
Цитата:
Во-вторых, уже второй день ищу вход в сервис на izhub C350... И зачем мне это, когда работа мАнАгера ну не в этом... Но кто-нить скажет, почему после 30 000 оттисков на этой машине мы должны выбросить драмы вместе с потрохами, тогда как заявлено 50 000... Ну, ладно, тонера меньше хватает... А тут какого понесло всю эту беду??? И ладно бы одного цвета, а то одновременно все три цвета, да и черный скоро скажет я так чувствую... Посему и ищу вход в сервис на С350... Если есть желающие помочь, напишите в личку... Поделюсь инфой по Ricoh... ______________ Ricoh FT-6645, Aficio-1045, Aficio-1085 |
Ресурс аппарата дается производителем из расчета 5% А4 80 г/м - это стандарт. Что касается барабана, имеет значение:
- кол-во листов за одно задание (чем больше - тем дольше срок); - плотность бумаги; - формат бумаги (не знаю особенности вашей модели, но многие и А4 и А3 считают одинаково - отсюда выгодней печатать на А3); - как часто включаете/выключаете, проводите каллибровку. На Хабе барабан вносит самый большой вклад в себестоимость. Потому вроде и научились их расчиповывать... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |