![]() |
Все равно 7:2 http://www.kudesnik.net/fun/smiles/harhar[1].gif
|
Хе! А я бросаю :) Уже вроди неделю как не курю, изыскиваю способы, как добывать никотин из пива :)
|
Re: Курилка или выпивалка?
Цитата:
|
Не курю и не пью :)
|
Еще чуть-чуть - и можно в музей. :)
|
А "курю" про сигареты чтоль опрос :?:
я вот не пью, а сигареты и пр. :wink: курю |
Не курю, бросил давно, хотя курил лет 10. Можно себя более гуманными способами убивать :)
|
Я как то видел зеркала копира после ДВУХ месячной эксплутатации в комнате с 10 продюссерами, которые ТАК курили, что можно топор в прямом смысле вешать. Так после двух месяцев работы зеркала отмыть от вьесшегося никотина уже было невозможно даже спиртом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по добыванию. В школе когда началась органическая химия меня полностью переклинило на факте того, что полиэтелен по сути своей является этиловым спиртом ... в периоде. Всё моё дальнейшее изучение этого предмета полностью остановилось, так как я исключительно искал способ извлечения чистого продукта из никчёмной упаковки. Видимо недостаточное усердие в изучение предмета так и не дало мне возможности найти оный способ. Но до сих пор периодически посещает мысля - а нельзя ли как-то расцепить эту чёртову цепочку и освободить живительные молекулы C2H5OH... Ни у кого мыслей на эту тему нет? ;) |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |