COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox Colotech (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1365)

Павел1981 08.02.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от Павел1981
сейчас 100% визиток гоним на С1100, на береговской бумаге

А что у вас с деформацией бумаги на С1100, у него же не прямой тракт? У меня на С1100 бумага после прохода сильно деформируется (
На OKI 5700 можно напрямую прогнать.

Эммм, не у Вас а у нас, мы соседи...

Да и бог с ней, пусть деформируется, у с1100 есть определенные преимущества, которых нет у оки, у хаба себистоимость сильно отличается, поэтому 60% хотим на него перекинуть.

designman 09.02.2007 11:21

Я кстати тоже печатаю визитки только на 280 граммов Glosse -клиентам нравится намного больше чем на обычном колотоке :D при этом качество печати на 5+, только одно но: при печати кидает эту бумагу вперед-назад очень сильно иногда даже доходит до 10мм.

Алена 09.02.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Эммм, не у Вас а у нас, мы соседи...

Привет соседу ))

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Да и бог с ней, пусть деформируется, у с1100 есть определенные преимущества, которых нет у оки

Какие именно?
Кстати, а где вы заправку для с1100 покупаете?

М.К. 09.02.2007 20:02

to Алена

Вопрос о гнутой бумаге:
Как гнет Епсон 1100 видел и пробовал, вон он недалеко в уголочке стоит :)
А вот как Оки 5700 - не видил...
Вопрос - кто гнет больше?
Дополнение к вопросу - картинка (ну допустим четкость маленького текста)
у кого лучше?

Павел1981 09.02.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Алена

У Максима, что с лева от входа в издат черноземье, он вроде дилер в врн от kcepokc.ru(если брать больше 2 банок каждого цвета проще напрямую заказать, будет дешевле.)

По теме:
Подскажите плз., Где в МОСКВЕ можно купить колотек и кто работает с отправкой в деревни(автотрейдинг, деловые линии, грузовозов).
В общем, оказалось в нашей деревне всё хуже, чем я ожидал - НЕТ НИХРЕНА, про колотек силк и глос у нас в селе никто не слышал никогда, есть только 120-160, 250 уже нет. В общем, похож, как и всю расходку, придется в москве заказывать, чем сдесь у кого-то заказывать.

Алена 10.02.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от М.К.
Как гнет Епсон 1100 видел и пробовал, вон он недалеко в уголочке стоит :) А вот как Оки 5700 - не видил...
Вопрос - кто гнет больше?

5700 совсем не гнет если бумагу выводить из щели дупликатора на задней стороне принтера

Цитата:

Сообщение от М.К.
Дополнение к вопросу - картинка (ну допустим четкость маленького текста) у кого лучше?

я могу сказать по заливкам - полутоновые заливки на С1100 намного лучше чем на оке, а текст маленького размера почти одинаков, может чуть лучше на Оки. но это зависит от цвета )))) как я уже сказала, Ока полутоновые цвета плохо печатает (это мое мнение, сформировавшееся после работы с моими принтерами, возможно у кого-то иначе :) )

Алена 10.02.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от Алена

У Максима, что с лева от входа в издат черноземье, он вроде дилер в врн от kcepokc.ru(если брать больше 2 банок каждого цвета проще напрямую заказать, будет дешевле.)

т.е. у него дорого выходит?

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Подскажите плз., Где в МОСКВЕ можно купить колотек и кто работает с отправкой в деревни(автотрейдинг, деловые линии, грузовозов).
В общем, оказалось в нашей деревне всё хуже, чем я ожидал - НЕТ НИХРЕНА, про колотек силк и глос у нас в селе никто не слышал никогда, есть только 120-160, 250 уже нет. В общем, похож, как и всю расходку, придется в москве заказывать, чем сдесь у кого-то заказывать.

выходит у нас одинаковые проблемы. с доставкой тоже не гладко. т.е Грузовозофф, Доставкин, Бизпак - ради бога только плати, и продавцы бумаги доставят к терминалу в столице, вот только за это они берут 800 руб.+ доставка - за эти деньги можно самой съездить в оба конца и еще кучу всего прикупить

Бумага есть в Береге но не А4, а 70х100, режь - не хочу :)
Дубль-В перестал Maestro Supreme продавать... Беда, хоть самой заняться извозом бумаги :)

Роман Сорокин 10.02.2007 20:28

У меня тоже раньше была проблема с бумагой Колотек. Наши конторы возят плохо, причём что попало, ассортимента нет, цена высокая и прочее, и прочее.

Поэтому решил сам заняться этим вопросом. Стал рыскать по московским фирмам по инету и слать письма с просьбой помочь бумагой.

Вот лучшая из всех мною найденных, работаю с ними уже года полтора, наверное: ООО "МЭЛЛИС", www.mellis.ru. Руководитель отдела продаж Владимирова Наталья, nataly@mellis.ru. У них, как я понял, собственный большой склад и большой ассортимент, они официалы по Ксерокс вообще. От суммы 3000 руб. бесплатная доставка до транспортной компании. Кроме бумаги, еще и другую расходку у них беру: плёнку для ламинирования, обложки, пружину для переплёта, курсоры для календарей, люверсы, скобы, р/м на 470-ю и прочее, и прочее.

Я работой с ними очень доволен. И плодотворное наше сотрудничество буду продолжать.

Павел1981 10.02.2007 21:10

Во, мелисс, я помню уже проскакивало это название, но через поиск не смог найти...

Цена отличается с нашим селом на 100ру пачка, заманчиво, будем брать. Спасибо.

Роман Сорокин 10.02.2007 21:55

Успехов и безпроблемной печати!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.