COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Знаю ВСЕ про XEROX PHASER 7750 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1371)

martinas 11.02.2007 17:38

белт чистить только после сброса или есть необходимость чаще?
поделись как его чистить, а то я на этом принтере только пока умею тонер засыпать :)

с предами это понятно,
мене интерестно сколько печка реально отходит при тяжелой бумаге (200 гр.) А4 ??

John Doe 111 11.02.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от martinas
у меня на 25К кончился Белт Клеа, пришлось обнулить. хотя вроде должна больше ходить.
скока у Вас в кликах ее (или его) хватило? и на сколько ролика хватило он вроде реже меняется.

печка тоже кстати на 25К запросила меняться. на сколько кликов ее ресурс расчитывать? я думал на 120К, верно?

Бель клинер надо чистить я делаю это пылесосом. Либо когда косяк, либо кода замену просит.

По поводу печки она делается вечной элементарно.
Эсли жжот напишу в личку 8)

Sheik 11.02.2007 19:01

John, а какой косяк, если белт нечищен?

martinas 11.02.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от John Doe 111
Цитата:

Сообщение от martinas
у меня на 25К кончился Белт Клеа, пришлось обнулить. хотя вроде должна больше ходить.
скока у Вас в кликах ее (или его) хватило? и на сколько ролика хватило он вроде реже меняется.

печка тоже кстати на 25К запросила меняться. на сколько кликов ее ресурс расчитывать? я думал на 120К, верно?

Бель клинер надо чистить я делаю это пылесосом. Либо когда косяк, либо кода замену просит.

По поводу печки она делается вечной элементарно.
Эсли жжот напишу в личку 8)

насколько я понимаю вечность ей придают самовостанавливающиеся преды?

мне пришли наконец эти преды, с горем пополам нашел в одной конторе в Омске, если че , название ее "ДАН", самовостанивливающиеся на 0.05А, меньше небыло, на радостях купил штук 30 :), если кому надо поделюсь, поставил все работает.

Vitaly 12.02.2007 08:03

Наш инженер из "ксерокса" также как и John Doe 111 заверил, что пихать туда можно что угодно до 300гр. включительно. Максимум что может случиться - преждевременно поменяете подающие ролики, но они не дорогие.
Чтоб учесть повышенную амортизацию ремня переноса, роликов мы делаем наценку на подобные бумаги больше, чем на обычные

Vitaly 12.02.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от martinas

У меня сейчас 20000 на счетчике. Белт показывает остаток 52%. Ремень 78%., фотовалы по 16%
Так что белта хватит, я думаю не менее чем на 30000, хотя мы пихаем не только колотек.

Vitaly 12.02.2007 08:21

а еще мы классно решили проблему с обновлением печки :(
оператор её случайно запорол на 12000 копии.
кальку печатали на А3 формате. а когда она застяла - потянули вверх. на кальке образовалась жесткая морщина, которая и запорола вал.
хотя печные валы разжаты были.
вот такая фигня.

John Doe 111 12.02.2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Sheik
John, а какой косяк, если белт нечищен?

На ремне грязь остается кот не счищает засранный клеанер.
Или елочка например (каллибровочная сетка)

martinas 12.02.2007 21:37

давайте выясним до конца вопрос по Белту.
его чистка и удаление отработки понятено.
непонятно что там изнашивается?
на мой взгляд в нем все вечно, или я ошибаюсь, и изнашивается резиновая ракель, или как там ее назвать, или пленка, напротив ракели?

martinas 13.02.2007 15:24

После чистки Белта, спустя копий 600А3, появился непонятный треск, в районне отого самого Белта, не постоянный, через 3-10 копий, что за ерунда кто нибудь знает?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.