COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Подскажите с регистрацией (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1376)

ВикторВ 12.02.2007 16:38

Фирме надо. А так ничего страшного, я тоже купил, но на учет пока не ставлю, тоже жаба :)

Vitaliy 12.02.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Фирме надо. А так ничего страшного, я тоже купил, но на учет пока не ставлю, тоже жаба :)

Дорого что ли? Или брал без ЭЛКЗ? :) В принципе рано или поздно все равно пришлось бы брать :)

Роман Сорокин 12.02.2007 20:33

А я, например, понял, что старые бланки будут действовать до 1 сентября, а с 1 сентября будут действовать эти же бланки, только с измененным дизайном.

Vitaliy 12.02.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
А я, например, понял, что старые бланки будут действовать до 1 сентября, а с 1 сентября будут действовать эти же бланки, только с измененным дизайном.

Вот я точно так же понял по началу, с бухом побеседовал, та объяснила, что изменятся формы для ломбарда и еще кого-то, но для данного вида деятельности устанавливать новых форм бланков не будут, так как их ни кто не подавал.

ВикторВ 12.02.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Vitaliy
Дорого что ли? Или брал без ЭЛКЗ? В принципе рано или поздно все равно пришлось бы брать

Ага, пока ЭКЛЗ не ставлю, может до следующего года дотянуть.

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин

Даже если бухгалтер и права, почти все мои знакомые на услугах работают именно на БО-3, а отменить их который год уже обещают, как и ККМ, а все так и тянется.

ЗЫ. Во всяком случае, для Nika1, я думаю, стоит подождать с ККМ, слишком много проблем с ней

aleks-th 13.02.2007 02:13

ККМ по моему только в торговом помещение зарегистрировать можно ..
либо маленькую разъездную как в маршрутки ставят , типа как для выездной торговли ...

А в кватриру похоже что низзя ...
хотя я могу и ошибатся ...

sopar 14.02.2007 23:28

Цитата:

А в кватриру похоже что низзя ...
хотя я могу и ошибатся ...
У меня вообще, одна из ККМ, в машине зерегистрирована, хотя машину давно продал.. им сообщал, сказил без разницы...

В квартиру можно, но нужно-ли, уж лучше квитанции.

Nika1 15.02.2007 09:21

Спасибо за ответы:) Скоро пойду в налоговую, потом отпишусь, что сказали у нас по поводу бланков:)

ВикторВ 15.02.2007 10:05

Самое главное почему я советую: когда нет кассвого аппарата в точке, - и проверок нет (нечего проверять). У нас в одной точке формально - фотоуслуги, а без кассы идет розн. торговля сопутствующими + прием платежей (посредническая деятельность), и никому до нас дела нет. Но, опять же, это определенный риск (правда оправдываемый).

Vitaly 19.02.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Самое главное почему я советую: когда нет кассвого аппарата в точке, - и проверок нет (нечего проверять). У нас в одной точке формально - фотоуслуги, а без кассы идет розн. торговля сопутствующими + прием платежей (посредническая деятельность), и никому до нас дела нет. Но, опять же, это определенный риск (правда оправдываемый).

А чем плоха ККМ и вмененка?
Проверять вроде беспонтово. Чеки всем бьются - налог то один.
А от бэошек многие клиенты морщатся. не считают их за документ. Хоть это и не так.
У нас сейчас УСНО, но собираемся отделить копир.учасок от типографии и зарегистрировать его как ЧП на вмененке.
Так наша бухгалер рекомендует.
И контроль проще - сумма денег должна быть равна пробитой по кассе.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.