![]() |
Фирме надо. А так ничего страшного, я тоже купил, но на учет пока не ставлю, тоже жаба :)
|
Цитата:
|
А я, например, понял, что старые бланки будут действовать до 1 сентября, а с 1 сентября будут действовать эти же бланки, только с измененным дизайном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Во всяком случае, для Nika1, я думаю, стоит подождать с ККМ, слишком много проблем с ней |
ККМ по моему только в торговом помещение зарегистрировать можно ..
либо маленькую разъездную как в маршрутки ставят , типа как для выездной торговли ... А в кватриру похоже что низзя ... хотя я могу и ошибатся ... |
Цитата:
В квартиру можно, но нужно-ли, уж лучше квитанции. |
Спасибо за ответы:) Скоро пойду в налоговую, потом отпишусь, что сказали у нас по поводу бланков:)
|
Самое главное почему я советую: когда нет кассвого аппарата в точке, - и проверок нет (нечего проверять). У нас в одной точке формально - фотоуслуги, а без кассы идет розн. торговля сопутствующими + прием платежей (посредническая деятельность), и никому до нас дела нет. Но, опять же, это определенный риск (правда оправдываемый).
|
Цитата:
Проверять вроде беспонтово. Чеки всем бьются - налог то один. А от бэошек многие клиенты морщатся. не считают их за документ. Хоть это и не так. У нас сейчас УСНО, но собираемся отделить копир.учасок от типографии и зарегистрировать его как ЧП на вмененке. Так наша бухгалер рекомендует. И контроль проще - сумма денег должна быть равна пробитой по кассе. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |