COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ricoh Aficio 6513 тонер и ЗИП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1380)

designman 15.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Позвольте не поверить. Я сам занимаюсь продажей рикообразных аппаратов, под маркой Nashuatec и еще не было того, что бы под заказ год никто не брался привезти что-то. ...

Да может привезли-бы и с радостью -только нет их даже под заказ потому-что сняты с производства.

ILIAS 15.02.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от designman
Короче я сделал для себя такой вывод: что Ricoh техника отличная если не сказать больше, но с ЗИПом на нее туговато даже в Москве, наглядный пример: у человека которому я когда-то продавал Ricoh Aficio 2600 накрылся Мэйн Мотор так он его уже год не может нигде найти даже под заказ, хотя аппарат не такой уж и старый...

Аппарат-то может и не старый, но на официальном сайте ricoh.ru я что-то его не наблюдаю. Экзотика. ИМХО это скорее пример трудностей с обслуживанием техники, ввезенной по "серым" каналам.

Сталкер 15.02.2007 14:25

Это же черно-белый принтер? Тот который действительно рикошники не привозили, зато мы под маркой Nashuatec 7132 еще как продавали пачками, и продаем до сих пор... 8) отличный принетр формата А3

ILIAS 15.02.2007 15:46

Ну вот! Я и говорю, рикошники в Россию эти принтеры не привозили, а от них хотят чтобы сервисные проблемы с этими принтерами они (рикошники) в России решали.

designman 15.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от designman
Короче я сделал для себя такой вывод: что Ricoh техника отличная если не сказать больше, но с ЗИПом на нее туговато даже в Москве, наглядный пример: у человека которому я когда-то продавал Ricoh Aficio 2600 накрылся Мэйн Мотор так он его уже год не может нигде найти даже под заказ, хотя аппарат не такой уж и старый...

Аппарат-то может и не старый, но на официальном сайте ricoh.ru я что-то его не наблюдаю. Экзотика. ИМХО это скорее пример трудностей с обслуживанием техники, ввезенной по "серым" каналам.

Этот аппарат был куплен под маркой "MB" 326, в этот всеми ненавистный МВ тоже обращались, но по итогу они тоже развели руками.

designman 16.02.2007 18:58

Короче по итогу: что-бы восстановить одну печку для 6513 пришлось объездить 3 разных в разных концах Москвы в течение 2ух дней )) и причем покупался ЗИП совсем не по божеским ценам... больше всего понравились цены в SKSV-Сервисе.

KarSlon 16.02.2007 22:04

А что с печкой? Поди, термоплёнка тю-тю?

designman 17.02.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от KarSlon
А что с печкой? Поди, термоплёнка тю-тю?

Там нет термопленки :lol: Там два резиновых вала которые кстати стоят 450-500$...

KarSlon 17.02.2007 07:39

Ага... Designman, если не затруднит - не мог бы ты прислать страницу из мануала с печкой?

designman 17.02.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Ага... Designman, если не затруднит - не мог бы ты прислать страницу из мануала с печкой?

Могу тебе весь мануал выслать, только напиши куда слать )

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.