![]() |
Цитата:
|
У Хаба - долларов 55-60, и там есть варианты дешевле. У моего тюнингованного Рикоши - долларов 25...
|
To Som
У меня cl7000 ихней модификации. Куча проблем: пятна, быстрый износ барабанов и валов печки, быстро уходит носитель, на плотной бумаге фонит, невозможно настроить нормально плотность. Я от всех этих проблем избавился, во многом благодарю Karslon'у. . Денис прав лучше взять оригинал и например подстроить его под тонер бизхаба. Ещё лучше взять бу cl7000(у него есть глянец в отличии от 7200/7300) и засыпать в него тонер другой машины, тонер которой будет дешевле бизхаба - прочитай тему Karslon'а про Гиппо. http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=5154 |
Николай, тонер для безмасляной машины вполне может пойти в масляной. Но не наоборот.
Хотя Обормоту удалось даже попечатать на тонере от Сфиды на БЕЗМАСЛЯНОМ 7750 и БЕЗМАСЛЯНОМ Оки 9500. Однако результат крайне нестабилен. 2Som Олег, задача адаптации 7200 под тонер от Хаба - вполне благородная задача. Принтер, который получится в результате, будет печатать и лучше Хаба (миры и пр.), и дешевле (так как на него есть сертифицированная, гы-гы, мной, схема работы с барабанами). По цене он будет где-то между тем, что есть у меня, то есть а4 за 4 цента без бумаги, и тем, что у людей на Хабах выходит, то есть 6-8 центов... Если ты этим заниматься не хочешь - 7200 брать не надо. |
Цитата:
Кроме бизхаба можно че-нить другое подобрать. Но не хулит. Хоть того же с900 или найти какой-нить дешевый ea-тонер |
Наталья, спасибо, что хоть это написали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
domain: GOODSTREAM.RU type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru nserver: ns1.masterhost.ru nserver: ns2.masterhost.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Natalia V Danilina phone: +7 095 7776601 fax-no: +7 095 7776602 e-mail: vdx@mail.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2005.04.08 paid-till: 2007.04.08 source: RU-CENTER к томуже если вы действительный сотрудник , могли бы и название своей конторы запомнить. ИМХО забанить бы ссылку как рекламу |
Что такое - широко раскрученный?
В смысле эффективности их операции с Рико 7к - это просто шедевр. Я даже и не знаю, кого можно сравнить с ними. Вот у меня был коллега по бизнесу, он мог на блошином рынке купить виниловую пластинку за копейки (правда - определнную), и перепродать её западному коллекционеру за 200 долларов. И была куча народа, которая хотела начать печатать. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |