![]() |
Это с бумагой или без?
|
С ней, с бумагой.
|
На лист а3+ таких влезет 8 штук? Это значит 8/26 = 30 центов лист а3+? 15 центов а4? Ну и? Сечас в прихожей стоит коробка с таким заказом. 2200 а4. С бумагой (Колотех 100) как раз отпускная 15 центов, даже чуть дешевле.
Но не всем, да, не всем по такой цене. Ch, ты на Сфиде такое откатаешь между "выпить чашку кофе" и "закусить баначиком", и ещё дешевле. |
625 а3 - это и на афседе можно.
|
KarSlon, так на чем такая отпускная цена?
И что за Сфида? Вопрос как раз в том как на таким промежуточных тиражах победить офсет |
Zed, принтеров, которые могут такую себестоимость обеспечить - ВАЛОМ. Начиная от Дуси на тонере -------тцццццц----(цензура), и кончая Бизхабом на глянцевом юнинете для Оки, уж не говоря о 6513 на тонере от 5000 Сапопа.
Руки нужны, да. Если сыпать не хочешь, то ОФИЦИАЛЬНО такую себестоимость можно получить где-то с 6500 Ухаба или 5000 Хера. Это под/за сотню тысяч зелени. |
Цитата:
П.С. А что за тонер? :oops: маркировочку.... А по теме: ЗАЧЕМ тАк дЁшево печатать??? :shock: Лучше просто дарить от щедрот сердца :lol: |
Цитата:
На А3 8 штук (там формат меньше, чем А3+). Тираж = 5000/8 = 625 листов. Стоимость заявленная = 5000/625= 8 рублей/А3. Итого стоимость печати = 8 - 3 = 5 рублей. За А3 (!) Не хочу печатать на Сфиде за такие деньги, хотя себестоимость у меня меньше. Потому что найду работу минимум по 7 рублей - это так дешево. Вот только что принесли заказ на 30 000 рублей по цене 8,5 руб/А3. На обычной 80-граммовке. |
Это так... Дискуссия в стиле "победит ли носорог слона"... А есть ли возможность в принципе. В принципе - есть...
|
В принципе я могу и бесплатно отпечатать. И ведь не раззорюсь.
ЗЫ: Это, кстати, мой любимый ответ "прогибателям" по мелочи. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |