![]() |
Я с Вами обсолютно согласен большенство московских на небольших заказах менее 10000$ ведут себя просто отвратительно, когда к ним обращаешся с тобой разговаривают так что появляется впечатление что ты пришел просить подарить, а не купить. И с Акселем я пару раз сталкивался 2 раза отношение к клиенту на 4 с большим минусом. Я ризограф ждал на 3-4 недели дольше обещаного. И каждый раз мне напоминали как ничтожна моя покупка. Один большой плюс у них низкие цены. Мало кто такую же реальную цену даст. Я предпочитаю покупать оборудование в Питере там народ по проще. А мне доставка плюс минус 200-300 руб. Работать приятнее. Если будет желание могу дать координаты.
|
Но соглашусь сколлегами Ideal это идеал
|
Цитата:
По теме. Дело в том, что старый постепенно забывает как быть молодым, а обеспеченный забывает, как быть неимущим. Это закономерно и ничего в этом плохого нет. Я, например, начинал со струйного принтера. И иногда, высказывания и совеы коллег, по поводу покупки дорогой техники, действительно вызывали некоторое раздражние. Однако, при первой возможности, приобрел все-таки европейский резак. Им был Идеал 3905. По моему скромному мнению и мнению большинства участников форума, этот резак при не намного более высокой цене, превосходит по надежности и точности китайские аналоги. Так сказать лучший из худших. Кстати AnDy изнаально именно его Вам и посоветовал, правда потом зачем-то подправил свой топик, видимо стараясь как лучше. Выбор конечно за Вами, удачи! :) |
Цитата:
|
Не будем о женском уме. Накануне праздников.
Рассмотрим приобретение резака с точки зрения экономики предприятия. KW-trio - это китайское г-но, которое при нормальном объеме загрузки превратится в хлам через полгода. Я, конечно, не ведаю - может у вас за плечами ПТУ, и вы токарь 4 разряда, но после максимум полугода интенсивной эксплуатации, KW-trio будет постоянно требовать грубой силы и мелких/средних ремонтов. Это не мое мнение, это факты из жизни. После года эксплуатации этот резак будет стоить ровно столько, сколько за него дадут в пункте приема металлолома. Итого мы имеем - убыток за год 33000. Идеал 4700 - при его стоимости в 65 тыс. рублей, даже при очень интенсивной эксплуатации, прекрасно проработате 2-3 года, и после ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ не менее, чем за 20 тысяч. Считайте 66к/2 - 20000/2 итого теряем за год - 23 тыс. рублей. Это исходя из 2-х лет ИНТЕНСИВНОЙ эксплуатации. А он проработает и 3, и 4. Может и 5. Любая постпечатная техника - это капитальные вложения. И пока вы это не поймете, толку у вас в работе не будет. |
Визиточник-маньяк
AnDy Александр В. Matr TTT Спасибо вам за участие, вы хорошие мальчики http://visitki.vrn.ru/img/flowers.gif |
Цитата:
Ведь все геморои имеют свою цену. И Ваш простой - тоже. Если посчитать, не получится ли китаец даже дороже? С праздником Вас. |
Цитата:
P/S/ Берегите ноги при транспортировке. С праздником Елена!!! :lol: |
По поводу Акселя. Да, по срокам не быстро. Т.к. склад маленький и все под заказ. Отсюда и цены ниже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |