COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Видео (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1487)

Emil 10.03.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от Emil
получилось, в 5 ВинАмпе все сразу пошло.

не каждый из нас на все эти вопросы правильно ответит, а большинство с высшим.
так что в России результат будет не сильно отличаться.

Это ты так пошутил? они на Австралии написали Иран, надо быть полным идиотом что бы не понять что это прикол!!!

:)

KudesNIK 15.03.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Emil
так что в России результат будет не сильно отличаться.

Уверен, что сильно! Наша система образования до сих пор эффективнее в разы, чем ихняя. У меня ребёнок 10-летний ни в жисть бы не повёлся на то, что Иран или Корею нужно искать в Австралии, даже если это там написано. Конечно, это прикол, но америкосы на него влёгкую ведутся! И это реально так. Тут надавно ехал из Питера на поезде, попал в купе с парой канадцев. Всю ночь протрещали с ними, всё их южным соседям кости перемывали. В общем канадцы всегда смущаются, если их с американцами путают: не хотят выглядеть столь же дебильно, как выглядят американцы. Они много интересных приколов рассказывали - и про их телевидение, которое в Канаде ловится и про их туристов и про личный опыт от общения с обычными американцами, когда они ездили в Америку. Я так понял, что пытаться составить впечатление об американцах по тем людям, которые приезжают сюда работать - это не правильно. К нам присылают самых толковых из них и всё равно при общении порой на такое нарываешься. :shock: Чего уж говорить о "диких" америкосах из глубинки. Не зря Задорнов всегда с таким воодушевлением о них рассказывает, тут действительно неисчерпаемый источник для юмориста...

Emil 15.03.2007 15:30

Сергей, так ты и сравнивай нашу глубинку с ихней.
и наших столичных с ихними. паритет что-ли.
не спорю, беседу поддерживаю :)

KudesNIK 15.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Emil
Сергей, так ты и сравнивай нашу глубинку с ихней.
и наших столичных с ихними. паритет что-ли.
не спорю, беседу поддерживаю :)

Запросто! Это я только номинально "внутри" МКАДа живу, а по сути довольно неплохо знаком и с тем, что делается "за" ним... ;) Начиная с того, что у меня жена из посёлка в Орловщине (куда я довольно часто езжу) и заканчивая тем, что минимально раз в месяц (а то и чаще) катаюсь в командировки по всей России и с очень большим количеством тамошних ребят имел счастье поболтать за рюмкой чая. Никакого паритета с американцами у нас нет и впомине. Напротив, в отсутствии некоторого столичного снобизма у наших проявляется и больше интересов и больше образованности. У Американцев же IMHO наоборот - чем дальше вглубь, тем Уже мысли...

SergSar 16.03.2007 16:39

Получается у нас горе от ума :D

KudesNIK 16.03.2007 17:26

Почему у нас? :shock: Видео-то не про нас. Вот у них - действительно горе. Только не осознают они этого. Нечем... ;)

Emil 16.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Почему у нас? :shock: Видео-то не про нас. Вот у них - действительно горе. Только не осознают они этого. Нечем... ;)

вот и получается "горе от ума".
ума полно, а от горя избавиться не можем (в сравнении). :)

Emil 16.03.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Запросто! Это я только номинально "внутри" МКАДа живу, а по сути довольно неплохо знаком и с тем, что делается "за" ним... ;) Начиная с того, что у меня жена из посёлка в Орловщине (куда я довольно часто езжу) и заканчивая тем, что минимально раз в месяц (а то и чаще) катаюсь в командировки по всей России и с очень большим количеством тамошних ребят имел счастье поболтать за рюмкой чая. Никакого паритета с американцами у нас нет и впомине. Напротив, в отсутствии некоторого столичного снобизма у наших проявляется и больше интересов и больше образованности. У Американцев же IMHO наоборот - чем дальше вглубь, тем Уже мысли...

так ты, поди, общаешься со спецами, в смысле круг общения определенного склада. Это как опер видит одних рецидивистов, а врач только больных.
а извечная беда повального пьянства, более актуальная в глубинке?
а нежелание работать, опять более актуальное в глубинке?

я тоже выбираю себе круг общения, как и все мы. но приходиться пересекаться и с другими слоями общества.
хотя, конечно, нас, хороших и умных, больше :)

Emil 16.03.2007 18:58

кстати, жена не так давно приехала из штатов, ездила по программе, практически ни одного нелестного слова не слышал, хотя "потемкинских деревень" они там не строят.
да, есть черные кварталы, где никто не хочет работать, есть еще много других проблем, но они их сами показывали, так же как и хорошее.

brosko 17.03.2007 17:54

когда я после 8кл перешел из сельской школы в городскую, то на уроке географии был поражен тем, что взрослая девушка не могла показать местоположение США. Но это просто частный случай, думаю у них примерно то же самое, есть нормальные личности и есть личности с отклонениями. Хотя конечно, странные они. Вот было у них наводнение в Орлеане кажется, в прошлом году. Чем дело закончилось? Мародерством, грабежами, стрельбой в полицейских. А у нас эти наводнения ежегодное явление и че-то не слышно, чтобы кто-то сразу же ствол по этому поводу доставал. Вобщем, одно слово, империя зла.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.