![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, так ты и сравнивай нашу глубинку с ихней.
и наших столичных с ихними. паритет что-ли. :) не спорю, беседу поддерживаю :) |
Цитата:
|
Получается у нас горе от ума :D
|
Почему у нас? :shock: Видео-то не про нас. Вот у них - действительно горе. Только не осознают они этого. Нечем... ;)
|
Цитата:
ума полно, а от горя избавиться не можем (в сравнении). :) |
Цитата:
а извечная беда повального пьянства, более актуальная в глубинке? а нежелание работать, опять более актуальное в глубинке? я тоже выбираю себе круг общения, как и все мы. но приходиться пересекаться и с другими слоями общества. хотя, конечно, нас, хороших и умных, больше :) |
кстати, жена не так давно приехала из штатов, ездила по программе, практически ни одного нелестного слова не слышал, хотя "потемкинских деревень" они там не строят.
да, есть черные кварталы, где никто не хочет работать, есть еще много других проблем, но они их сами показывали, так же как и хорошее. |
когда я после 8кл перешел из сельской школы в городскую, то на уроке географии был поражен тем, что взрослая девушка не могла показать местоположение США. Но это просто частный случай, думаю у них примерно то же самое, есть нормальные личности и есть личности с отклонениями. Хотя конечно, странные они. Вот было у них наводнение в Орлеане кажется, в прошлом году. Чем дело закончилось? Мародерством, грабежами, стрельбой в полицейских. А у нас эти наводнения ежегодное явление и че-то не слышно, чтобы кто-то сразу же ствол по этому поводу доставал. Вобщем, одно слово, империя зла.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |