Цитата:
Сообщение от KarSlon
Недавно узнал, что у нас в Киеве есть завод, на котором делают наборы для маленьких самолётиков "сделай сам". Маленький - это который человека поднять может. Деталей не знаю, говорил с чуваком, у нас в отделе работает, который на самолётах помешан, как я на лазерах...
|
Да их тут полно. У нас до 500 метров чтоб летать не нужно никаких документов - контролировать все равно некому и нечем... В Горловке вертолеты делают двухместные, В здании Скифа "прячется" некий торарищ с термопластавтоматом, делает коробочки под всякую любительскую электронику - говорят, заказов на 2 месяца вперед. Попутно выпускает модельки для склейки - махонькие КРазы, я видел вариант "топливозаправщик". качество супер - все болтики на колесах есть, заклепочки на кабине... я им коробки делал в свое время - художник рисовал картину на холсте (!), я ее переснимал, делал макет коробки и фотовывод, а печатал другой товарищ-ромайорщик, он тоже авиатор тот еще :-)
так вот, счас полно возможностей организовать производство почти чего угодно в одиночку или с минимумом персонала, без глобальных затрат. главное - сбыт.
|