COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Погубил голову Epsona 2400 Ультрохром ink-mate (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1501)

BSmega 10.03.2007 01:35

тех.поддержка находится здесь: support@bsprint.ru или в личках (моя и RIN)

помните вы обратились в личку, и вопрос решился. почему щас по другому?

пришла партия. проверяем.

art2006 10.03.2007 01:36

Хорошо когда есть Р800 - для него чернила тестируются, а вот как насчет тестирования на 7800? Я второй раз невыдержу ожидать новые демпферы по 2 месяца.Опять говорю, временно лайт магенту заливаю Интек на 7800. Временно заливаю черный Интек на Р220. Как только получу гарантии качества проблемных цветов, то вернусь на Инкмейт. Пока, как я понял, об этом говорить рано.

BSmega 10.03.2007 01:50

любой цвет можно проверить на любом принтере. мы же не фото печатаем. а калибровочные таблицы. так что ултрахром тоже в проверке.
по поводу Р200 я сообщал, вопрос не к нам.

Digital 10.03.2007 10:13

Кстати, и меня интересует качество чернил для 2400.
Покупал у вас несколько литров в начале февраля, маркировка EIM 2400, использовать до 05.08 г. Пока проблем нет, принтер новый, прошел с начала февраля около 2000 А4 и 1000 А3.
Но 1800 свой все-таки убился, именно желтый, но сейчас понемногу начинает печатать, причем чернилами из той же банки, купленными в августе.
И еще, скажите, чернилки для 2400 не предназначены для матовой бумаги? А то по сравнению с глянцевой очень бледно. На 1800 такого не замечалось. И дело в цветных, матовый черный нормально печатает. Кстати, в купленной у вас СНПЧ чип на черном глянцевый стоит, может из-за этого? Да и поглючивает он - при окончании любого цвета, после нажатия кнопки замены чернил сбрасываются все закончившиеся и мигающие, а черный наоборот, начинает мигать и начинает быстро мигать индикатор на кнопке замены. Дрова пишут, неправильный черный картридж и помогает только выключение/включение. Так и должно быть?
Кстати, про профилирование 2400 в соседней теме, в понедельник вышлю часть мишеней (не весь Ломонд сейчас есть в наличии и работы много...). Вышлю по почте. Отпечатал Ломонд суперглянец 300, 170, сатин 280, матовых кучу, шелковисто-матовую 130 и 170, холст для пигмента. Также эпсон премиум 255 г.

art2006 10.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Digital
Кстати, в купленной у вас СНПЧ чип на черном глянцевый стоит, может из-за этого?

Именно. При использовании фото черного в драйвере исчезают выбор матовых бумаг. Поэтому надо использовать 9-цветную СНПЧ,

Дима 10.03.2007 15:31

Я понимаю чернила СОВМЕСТИМЫЕ принимаю отклонения по цветопередаче(даже после профил) выцвитания и водостойкости
Но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН покупай оригинал мы не в ответе за здоровье принтера
Примером акумляторы для фотовидеотехники выпускают для Canon Sony др. другие производ
Не такие как оригинал т.е не тянут по несколько часов но техника не ЛЕТИТ.
И как мне дать реакцию на слетевший принтер за 1200 долл и слитых 2 лит чернил который пропечатал 500 лист А5
Летом я высказылся против интек для Epson R800 c его бронзингом и стираемостью даже с обычной бумаги и назвал
его мочой и гуашью после того как начали меня дурить дилеры inteka.
Эти люди которые берут чернила у вас и других не от хорошей жизни купаются в снпч и чернилах а зарабатывают деньги для семьи.
Я ни когда не пользовался Skyhorse даже один раз прокололся на катриджах для HP 8253
(не коректно работало) так вот они дают гарантию на свои чернила http://www.skyhorse.ru/press-center/news/2007/02/12/на сколько серьезно не знаю но есть такое что никогда не услишиш от вас
от вас слышно ПЕРЕМОРОЗИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ХРОНИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИСТИЛ! У ДРУГИХ РАБОТАЕТ А ЧТО У ТЕБЯ!НЕ РУГАЙСЯ!
НЕ НРАВИТСЯ БЕРИ У ДРУГИХ! и в лучшем случае После долгих одолжений ну ладно принеси заменим, а время деньги брак бумаги не в счет.
И что нахимичили не могу через своего провайдера заходить на форум

ALEXsei_ 10.03.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Дима
Я понимаю чернила СОВМЕСТИМЫЕ принимаю отклонения по цветопередаче(даже после профил) выцвитания и водостойкости
Но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН покупай оригинал мы не в ответе за здоровье принтера
Примером акумляторы для фотовидеотехники выпускают для Canon Sony др. другие производ
Не такие как оригинал т.е не тянут по несколько часов но техника не ЛЕТИТ.
И как мне дать реакцию на слетевший принтер за 1200 долл и слитых 2 лит чернил который пропечатал 500 лист А5
Летом я высказылся против интек для Epson R800 c его бронзингом и стираемостью даже с обычной бумаги и назвал
его мочой и гуашью после того как начали меня дурить дилеры inteka.
Эти люди которые берут чернила у вас и других не от хорошей жизни купаются в снпч и чернилах а зарабатывают деньги для семьи.
Я ни когда не пользовался Skyhorse даже один раз прокололся на катриджах для HP 8253
(не коректно работало) так вот они дают гарантию на свои чернила http://www.skyhorse.ru/press-center/news/2007/02/12/на сколько серьезно не знаю но есть такое что никогда не услишиш от вас
от вас слышно ПЕРЕМОРОЗИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ХРОНИЛ! НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИСТИЛ! У ДРУГИХ РАБОТАЕТ А ЧТО У ТЕБЯ!НЕ РУГАЙСЯ!
НЕ НРАВИТСЯ БЕРИ У ДРУГИХ! и в лучшем случае После долгих одолжений ну ладно принеси заменим, а время деньги брак бумаги не в счет.
И что нахимичили не могу через своего провайдера заходить на форум

не понятно на что ссылка ? ни окакой гарантии там речи НЕТ !!!! Страховка и гарантия разные вещи ? тем кому нужна такая гарантия покупают оригинал т к такая же гарантия заложена в стоимость оригинальных чернил .
Вы путаете причинно следственную связь ... если по причине аккумулятора выйдет из строя камера , никакой гарантии производитель сторонних аккумуляторов нести не будет .
Цитата:

- а здесь вообще про что ? :roll:
Цитата:

- :shock: :D покупайте оригинал

Дима 10.03.2007 18:44

Хорошо
Я БЛОГОДОРЮ ИКМЕЙТ ЗА ЧЕРНИЛА КОТОРЫЕ ГУБЯТ ПРИНТЕРЫ
А адвокаты bsprinta пусть спят спокойно виноваты покупатели
Иш раздробил разжевал поделил все буквы ALEXsei а про суть ничего нету

ALEXsei_ 10.03.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Дима
Хорошо
Я БЛОГОДОРЮ ИКМЕЙТ ЗА ЧЕРНИЛА КОТОРЫЕ ГУБЯТ ПРИНТЕРЫ
А адвокаты bsprinta пусть спят спокойно виноваты покупатели
Иш раздробил разжевал поделил все буквы ALEXsei а про суть ничего нету

извени а какую суть ты хочешь услышать ? тем более тема пережевана вдоль и поперек ! есть такая кнопочка "поиск". Я там высказывался и по поводу качества и что с ним делать.

ИМХО покупая чернила по цене в 20 раз дешевле нужно адекватно понимать что какраз в эти 20 раз и закладывается гарантии и стабильность и т п. Но раз вы не хотите платить за гарантию и стабильность покупая оригинал какие могут быть притензии ???
ИМХО Нужно благодарить инкмейт , интек и еже с ними что есть вообще альтернативные чернила и позволяют на разнице в цене зарабатывать "деньги для семьи".
ИМХО у меня тоже возникли проблемы с магентой , но у меня "хватило ума" не загубить аппарат, губят аппарат не чернила !!

НЕ ИСКЛЮЧАЮ , ЧТО ПО ЛЕТУ МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОБЛЕМНЫЕ ЧЕРНИЛА КАК НИ ВЧЕМ НЕ БЫВАЛО :?

Дима 10.03.2007 19:38

На счет ума не надо так высказыватся ты не умнее меня
Новый принтер заправил первую порцию
Печатал прошло 500 фото а5 я даже чернила не доливал в бункеры
ничего не полосило все хорошо и СТОП полосы прочиска не помогло
далее все методы промывки от А до Я надеялся что спасу как спас
R800 от желтого.Нет и нет забился и все
Про то что дешевле в 20 раз считать умею повторяю
С водянкой для на 220 проблем не было никогда Пигмент либо не умеют либо не хотят делать такое ошушение что там ЦЕМЕНТ

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.