COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   R220 - перевод на сольвент/экосольвент. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1502)

ALEXsei_ 10.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Павел1981
А какое тогда БЮДЖЕТНОЕ решение есть, чтобы печатать сольвентом/экосольвентом формата А4/А3?

а что есть бюджетное ? 9900$ это бюджетное ?

Павел1981 10.03.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_

Эмм..... до 20к рублеф.

I'm 10.03.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
Цитата:

Сообщение от I'm
А кто у нас такой хорошей термоструёй печатает, НР,Canon?

лексмарк :D а если точнее то энкад на головках лексмарк 12А1970

Ну, это широкоформаты? Тут интересует чего такого хорошего можно в узкоформаты заливть.:)

TTT 10.03.2007 17:43

Вивиджеты и иже с ним. Те же Эпсоны с переделанными под спиртово-маслянные (точный состав не знаю). Но с праймером. но они и не для печати по пленке/бумаге. По неподготовленным материалам - только сольвент (эко, лайт - не важно). А3 формата нет, т.к. это на 99% для наружки, а там А3 неприменяют почти. Да и лазерная печать на самоклейке А3 формата очень достойно держится. Правда, дороговато.

ALEXsei_ 10.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от I'm
Цитата:

Сообщение от ALEXsei_
Цитата:

Сообщение от I'm
А кто у нас такой хорошей термоструёй печатает, НР,Canon?

лексмарк :D а если точнее то энкад на головках лексмарк 12А1970

Ну, это широкоформаты? Тут интересует чего такого хорошего можно в узкоформаты заливть.:)

ну вообщеето головка 12А1970 которая применяется в энкадах взята с маленьних принтеров типа Лексмарк Z45 и еже с ним. Поэтому невижу никаких сложностей заливать эти чернилки в этуже голову но в принтере

ALEXsei_ 10.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от ALEXsei_

Эмм..... до 20к рублеф.

вот именно поэтому
Цитата:

про сольвент и еже сним просто забудь даже без обьяснений.

Павел1981 10.03.2007 18:41

Забыл..., но для окончательного забывания - вот эта большая куча пиколитров, допустим 40, если залить, к примеру в струйник Лексмарк - помрет или нет?

ALEXsei_ 10.03.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Забыл..., но для окончательного забывания - вот эта большая куча пиколитров, допустим 40, если залить, к примеру в струйник Лексмарк - помрет или нет?

что залить ? сольвент ? помрет страшной смертью :D сольвент яд и вызывает рак легких :shock: зачем же так не любить лексмарк :D

I'm 10.03.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от TTT
Вивиджеты и иже с ним. Те же Эпсоны с переделанными под спиртово-маслянные (точный состав не знаю). Но с праймером. но они и не для печати по пленке/бумаге. По неподготовленным материалам - только сольвент (эко, лайт - не важно). А3 формата нет, т.к. это на 99% для наружки, а там А3 неприменяют почти. Да и лазерная печать на самоклейке А3 формата очень достойно держится. Правда, дороговато.

А лазеры могут на виниловом "оракале" просто так? Интересно...

ALEXsei_
Тоже интересно. Я правда Лексмарки А3-го формата почему-то не видел. А там чернилы какого-то особого состава? Я, про термоструй вообще моло очень знаю, чем они струячат-то, почему термоструей называются?:)

ALEXsei_ 10.03.2007 23:50

Цитата:

А лазеры могут на виниловом "оракале" просто так? Интересно...
существует даже винил для лазерной печати
Цитата:

ALEXsei_
Тоже интересно. Я правда Лексмарки А3-го формата почему-то не видел. А там чернилы какого-то особого состава? Я, про термоструй вообще моло очень знаю, чем они струячат-то, почему термоструей называются?:)
речь конкретно про третий формат не шла :P термоструйные : Кэноны ХиПи Лексмарки ... все чернила какогото особого состава :? [/quote]

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.