![]() |
Цитата:
примерно.. если от принтера не отходить то 25 дисков в час - 300 дисков за 12-13 часов ... Правда у м еня время ненормировано :) |
Так в том-то и вопрос.... зачем себя гробить и работать как робот???? Нормально и реально, не гробя себя и работниковна Р220 это 150 дисков за рабочее время, на Р270 - потолок 200дисков
|
а можно вообще себя не утруждать и вообще не работать и жить на ямайке покуривая гаш.
|
Цитата:
|
Хе-хе... Десяток принтеров... А у нас люди так работают. Покупают ОДИН Р200. Эксплуатируют его... круглосуточно. Потому что народ пришёл из писанины VHS, а там так можно было, панасы терпели.
Аппарат, само собой, ломается. Это - трагедия. Процесс непрерывный, заказчиков подводить нельзя. Постоянных ремонтников или нет вовсе, или они глупые, или работать не хотят. Хозяин истерически звонит по всем, кто может что-то сказать. Могу сказать только я один. Мой совет - нельзя так работать. Меня никто не слушает. В результате Р200 становится в угол, и покупается ещё один Р200. история повторяется. При этом детали могут быть разными, но общее правило такое, что напечатать 1000 дисков на 2 Р200 за 2 дня - это не кажется чем-то о-го. При этом у людей гора убитого оборудования, и они его не делают. Я тут выгляжу белой вороной. Потому что привозят 500 дисков корпоративного заказа - и через 2,5 часа всё готово. Потому что пиковая производительность должна быть БОЛЬШОЙ. После вырастания большого пуза в результате ненормированного рабочего дня я понял - работать должна машина. |
Цитата:
Вот как раз сейчас у меня этот десяток принтеров есть ... И 300 дисков фигачатся оччень быстро .... А когда я делал первые шаги у меня было ~500руб денег Р200 + 6 шприцов с краской Ломонд :) И программатор :) И просто прикольно было попечатать ))) Я на печати никогда зарабатывать не собирался просто так все совпало однако... |
Цитата:
|
Я остановился на Канонах 4300 - быстро, качественно. 3 канона заменяют 10 Эпсонов по скорости.
|
Чем эти не подходят?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=710309 |
2Art2006
А я вот побоялся эти новые Кэноны брать... чипы, один пиколитр... остановился на трёх 8500... Правда, они три вместе стоят, как 10 4300... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |