![]() |
У Роланда есть печатающе-режущие плоттеры.
CraftRobo немного не для таких объемов работы. |
... А именно Роланд 300-й серии, сейчас на него снизили цену - 10 к евро, ширина 70 см. и печатает, и режет. Самоклейка на него - ок. 50 руб/кв. м, себестоимость печати на родном - 3-5 евро за кв. м. резка будет бесплатно (нож - 32 евро) - режет точно по меткам. Правда - ширина не очень удобная, самоклеки нет такой ширины, но можно 1,5 м резать пополам рулоны.
|
Мы за день, порезали 1000 этикеток + кольеретки на лазерном гравере. Их было по 4 на листе А4
|
Посоветуйте, как быть с вырубкой(надсечкой) самоклейки А4...
что можно приспособить (кроме кувалды) и где лучше заказывать ножи для вырубки :oops: :oops: :oops: |
Цитата:
Имхо не сочтите за глум ... но ИМХО проще посадить десяток пенсионеров или студентов которые дома ножницами повырезают все что хошь и недорого. Както делали 40 тысч значков закатных .. там бумага + ламинат скручивал в трубочку ... только ножницами можно было, ниче ..довольно оперативно ... |
Цитата:
|
Цитата:
вырубать нужно так чтобы не резать подложку (ножницами никак) |
Цитата:
5000 штук-это 200 А4.. Для этой работы этого малыша более, чем хватит. Ну, можно посмотреть более широких "китайцев" в этой ценовой категории (а надо ли?) |
Цитата:
или режет :?: :shock: |
Не знаю. У меня прекрасно режет. Единственно, не хочет автопоиск меток для приводок делать из Корела или Иллюстратора. Но это другой вопрос. К тому же с автопоиском дольше. А так, у меня тоже кондитерка, на самоклейке, печатаю на 7760, затем режу на А4 и раскрой в CraftRobo.. Я бы взял побольше формат, конечно, утомляет резать на 21 см. Но, в твоем случае - все равно А4.
ЗЫ. Кстати, бумажную он крошит на самом маленьком усилии и с максимальной скоростью. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |