![]() |
Дык... Машин в страну навезли, как я понял, много. Ну или, может, не навезли, а благоразумно оставили в Европе, а тут только заказы принимают.
Фактически б/у 6513 конкурирует с 450 Хабом. Хаб по очевидным причинам в соревновании побеждает, но 6513 - они в стране присутствуют, и смысл тюнинга есть. Особенно если учесть, что моя схема по-прежнему в плане цены за отпечаток и качества отпечатка остаётся лидирующей в ценовой группе до 30к (выше - б/у Сфиды). То есть я сам лично не вижу, что бы себе такое новенькое купить. Нету такого. Всё, что есть, оно дороже и хуже. |
Присоединяюсь к доводам KarSlon'а, Ricoh 6513 достойный соперник многим аппаратам и имеет на мой взгляд большой не раскрытый потенциал. Предлагаю свою помощь в проведении модернизации, имею в своём распряжении несколько аппаратов и пару "прямых" рук, большой опыт технической эксплуатации. Также имею собственные соображения по модернизации, думаю будет не лишним сначала всё обсудить.
|
Цитата:
|
Тема закрыта, начали с Thunderbird, всем спасибо. Паркинсон оказался прав - откликнулся с реальным предложением "готов начать сейчас" только один человек.
|
Цитата:
Очевидно сущестует некое "единое информационное поле" - устал "пилить" на "гиппо" - задумался о покупке более удобного аппарата. Много чего посмотрел, но похоже чаша весов склоняется в пользу б/у 6513. Давно не был на форуме, решил заглянуть и оппаньки - вкусная темка, которая для меня "открывается" - планирую прикупить 6513... :oops: собираю информацию... готов рассмотреть предложения/аппарат... есть кто в Питере? p.s. to KarSlon - я свою подпись изменил :wink: |
Sansan, а какая подпись была?...
И почему именно этот аппарат? Почему не Хаб? Про 6513 много написано было в форуме за последнее время... Начиная от того, зачем там РИП, и кончая тем, что он у меня в хрущобе не станет, ибо тяжёлый... |
Цитата:
|
Цитата:
"Поплотнее" доберусь до компа - договоримся о тест драйве? |
Без проблем
6513 стоит, работает |
Так стоит? Или всё же работает? :)
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |