![]() |
Stiil, в Ворде ограничения по кол-ву страниц нет. И лишние символы не добавляются. Может втягивать не в Корел, а всё=таки в Ворд?
|
Цитата:
|
В Кореле в Print Merge частенько встречаются странные штуки.
Я один раз печатал конверты, индексы печатались машиночитаемым шрифтом, так при печати первая цифра печаталась совершенно другим шрифтом. Победить удалось только добавлением вначало всех записей пробела. Частенько русские буквы при печати переменных данных печатаются всякой кракозяброй хотя без слияния шрифт нормально переваривает кириллицу. |
Вот-вот, из-за этих косяков и геммороев Print Merge Corel отдыхает, Mail Merge Wird рулез :D
Преимущество Корела заключается в возможности печатать сразу и переменную и постоянную часть (с высоким качеством), но оно нивелируется жутким замедлением процесса растрирования и косяками. Поэтому ИМХО, постоянная часть - из Корела или из чего угодно, а переменная часть вторым прогоном из Ворда. А лучше всего - PrintShopMail. |
Извините если не в тему, но может найдется добрый человек и заделится PrintShopMail с таблеточкой по возможности, буду очень признателен, а вот если есче и preps кто подкинет, то на земле одним счастливым Васьком станет больше :D
|
А ктонибудь знает как делать графическую персонализацию (просьба проги по штуке баксов не предлагать) Надо напечатать 1000 буклетов в каждый должна быть вставлена своя фотка плюс текстовые переменные данные по 4 таких буклета на лист.
|
Цитата:
|
Гордиться будешь!
|
Яб наверно этого не понял - отстой, вот ФИО если написано, уже достаточно. А фотка, этож слишком как то лично...
|
Я что с форумом ошибся? Тут обсуждают технические вопросы или как рекламу делать? Мне в общем по барабану зачем заказчику буклеты с этими фотками мне заказали я напрягся и печатаю (всё как обычно).
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |