COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Toshiba e163 - сенсация себестоимости? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1580)

ILIAS 26.03.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от ZeC
Я тоже хочу взять себе такую,интересно а вснее можно цветной тонер сыпать что бы многоцвет получить (ризограф)???????

попробуй и расскажи всем что получилось
можно купить четыре аппарата и делать CMYK :shock:

ZeC 27.03.2007 04:08

Нет я имею ввиду много цвет,тоесть печать в несколько прогонов мы нак на hp старом делаем,объявления печатаем заголовок красный текст синий прикольно так получается.

ruslan[ka] 27.03.2007 07:01

раньше были такие фишки. Я про многоцвет как на ризо. На персональные копиры Канон помню точно несколько цветов картриджей. У меня был такой - 6 копий, А4. Катридж вынул-вставил - другой цвет. Как ризограф.
Мне говорили что были и большие аппараты с возможностью замены цветов.
Кроме черного были красный. зеленый и кажеться синий. Цена на картриджи была в раза два выше обычных черных.

ILIAS 27.03.2007 11:43

Более того были у Минольты копиры, где сразу стояло 3 цвета: черный, синий, красный. И можно было положив оригинал на стекло подвигать специальные линеечки определить зоны, которые будут сразу за 1 прогон печататься соответствующим цветом.

Som 27.03.2007 15:30

Была такая тема у меня. Прим.название: "Печать в цвете на ЧБ копирах"

Резюмирую ветку:

Печать в цвете на ЧБ копирах и принтерах в принципе возможна. Но не интересна в силу того, что печать на дешевом цветнике дешевым Юнинетом дешевле. Т.к. для ЧБ принтера (имхо это какие то переходные принтеры, типа ЧБ + цвет, которые ВЫРОСЛИ в цветные) нужен какойто иной тонер, который полюбому, имхо, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже Юнинета.

Сега 29.03.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Som
Печать в цвете на ЧБ копирах и принтерах в принципе возможна. Но не интересна в силу того, что печать на дешевом цветнике дешевым Юнинетом дешевле. Т.к. для ЧБ принтера (имхо это какие то переходные принтеры, типа ЧБ + цвет, которые ВЫРОСЛИ в цветные) нужен какойто иной тонер, который полюбому, имхо, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже Юнинета.

Прошу прощения, я в некоторых непонятках, образумьте, пжлста если что :)
Известно, что М118 печатает на "отработке" 7750 (смесь CMYK), а стало быть так же успешно должен печатать на любом цвете для "родственного" тонера DC250, который по цене очень близок Юнинету для 7750.
Юнитет в данном контексте мы пользовать не будем, потому что он неродной и его все-равно нет, (с ноября прошлого года ожидаю счет от печально известной конторы "G"). То есть фактически мы имеем одноцветный копир :) Только смена цвета мне кажется проблематичной..

art2006 29.03.2007 19:19

Цитата:

Юнитет в данном контексте мы пользовать не будем, потому что он неродной и его все-равно нет
Есть Юнинет для 7750 в свободной продаже.

Сега 30.03.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от art2006

самое интересное, об этом на их сайте ни гу-гу нет, почему так?
Или я не могу найти...

art2006 30.03.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Сега
Цитата:

Сообщение от art2006

самое интересное, об этом на их сайте ни гу-гу нет, почему так?
Или я не могу найти...

А причем здесь они??? :shock:

Cterra 30.03.2007 11:27

м-да...с тошибы ушли черт знает куда...

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.