Цитата:
Сообщение от 1020342
спасибо. dc12брать бу не хочу-здесь она стоит стоит около 12000-15000 у.е ,а пробег не меньше150-300 тыщ. думаю все-таки о 7600. кстати ,как у нее обстоит дело с печатью на ЛЬНЕ](бизхаб сегодня опозориля по полной-плашки напечатал с белыми врезками,как будто после печати по бумаге прошлись наждачкой)
|
Доброго времени суток! недавно я сам стоял перед такой же делемой!
Почитал я всю эту тему и решил внести свои пару строк...
Начну с того, что 450 модель хаба отлично печатает на льне! визитки и люая мелкая продукция расходится просто на ура! И требовать от хаба нельзя ровных заливок на фактуре (лен имею ввиду)! Для этого лучше взять оки! Хотя из всех заказов что были у меня на фактуре на самой разной хаб отлично справился! я доволен!
Часто бывают большие заказы, на плотной бумаге.... и в связи с этим скорость падает... что существенно влияет на время и на сопутствующие факторы.... и в этот момент я четко понимаю что как хорошо что взял хаб и не ДС !
Качетсво: я наделал массу тестов самых разных.... и я не смогу определить какая из ждвух машин печатает лучше хаб или dc разница будет видна только в наличи масла у дс!
Что касается себестоимости оттиска.. то тут согласен со всеми постами выше.... у хаба нет конкурента!
Если сравнивать ха с 7750..... сам сравнивал... качество у хаба на порядок выше!
Я бы посоветовал действительно определить для чего будет использоваться машинка!..... возможно и 250 модели хаба хватит! качество хотя хуже но и цена ниже!
Спасибо за внимание! :arrow: :idea:
|