![]() |
а в 7750 и в 7760 подача бумаги из МР-трея одинаково устроена?
т.е. один упор плавно движется, другой перещелкивается на 3 положения? |
Гг.. узнаю почерк инженеров компании АльфаТех :))
Обормот, да. Все одинаково. |
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я как-то писал про своих местных сервисников Ксерокс. ...повторюсь, да простят меня модераторы.... Аппарат - МФУ ДС440 Попросил приехать и настроить сетевое сканирование. Сказали, что приедут сначало для ознакомления.... Первый вопрос сервисника с порога был примерно следующий: А зачем сетевое, а прямо к компу через твайн пробовали.... :lol: :lol: |
Это не сервис Ксерокса полностью виноват. Виновата адаптация сервиса Ксерокса к российским реалиям...
|
Цитата:
|
CCC? Я думал у них более профессиональный подход. Ну, в любом случае, в плане сервиса XEROX - если хочешь чтобы у тебя что-нибудь нормально печатало - сделай это сам. Спасибо им, что хоть запчасти продают.
|
:lol:
|
В сервисе посоветовали откалибровать цвет!!! По их мнению, это должно помочь. :shock: Отговорки остаются прежними: все в норме, эта модель так и должна печатать! Блин, какая на них управа есть или нет?! В представительстве Xerox отвечают примерно в том же духе :o
|
Цитата:
|
Re: Phaser 7760. Посоветуйте
Xerox 7760 должен все отлично печатать. 100.000 копий?
Возможно надо менять ролик переноса. Если полосы диагональные возможно ушел девелопер. Очень даже возможно если идеть на заправках, а не на оригинале. На оригинале как правило 400.000 без проблем. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |