![]() |
Цитата:
http://www.epson-toner.ru/support/c3...es/c4100pf.gif для сравнение проход у c1100 http://www.epson-toner.ru/support/c1...es/c1100pf.gif Цитата:
Еще лутше распечатайте спец тесты на хорошей бумаге и вам будет всеравно с чем это связано. Зато будет ясно что из них лутше. Цитата:
|
Всетаки решил в понедельник взять С3000. Еще один вопрос: Печать получается на нем с глянцем?
Мне он нужен в основном для печати визиток, как дополнение к имеющимся Оки 9500 и т.д. Печатать буду только на оригинале. Нет смысла использовать неоригинал для печати визиток без заливок, так как себестоимость и на оригинале совсем мизерная. Самое главное чтобы глянец выдавал. |
cd-print: это где появились чипы на c1100!!!
|
Купил C3000... Пока доволен... Тихий (практически неслышно работает или нет), 300гр берет с обходного лотка как пушинку.. Качеством печати доволен..Для визиток самое то...
|
схему 2600 видели? что напоминает? С900. Ноги растут из движка QMS. Значить тонер подбираем такой же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Сидя и расматривая сертификат качества на принтер ерсон с1100 обноруживаю - завод производитель FUJI-XEROX. ну типа даже не скрывают кто делает. |
Первый день эксплуатации показал следующее:
1.Визитки печатать на нем можно вплоть до 300гр бумаге (больший граммаж непроверял, на и не и ненужно). 2.Отпечаток по глянцу сравним с офсетом (тоесть его и не много и не мало). 3. Время выхода с момента посылки на печать 8 листов визиток и до выхода отпечатка из 1 листа 300гр бумаги приблизительно 10-15 сек. Все 8 листов отпечатал за ~30сек. 4. Имхо при печати визиток принтер окупит себя несколько раз еще на стартовом комплекте. 5. Есть возможность печати только черным цветом при окончании цвета в картридже, для этого нужно загрузить специальный драйвер с сайта. 6. Драйвер имеет очень много возможностей по работе с цветом, позволяет с шагом 0.1мм регулировать положение бумаги во все стороны и по вертикали и по горизонтали - такую возможность я невидел ни в одном принтере других производителей в данной ценовой категории. |
Цитата:
Шавкат, я ж тебе говорил Ксерокс, а ты Тошиба-Тошиба... ;) :lol: :D Поэтому и фигею я с того, что сам ксерокс этот довольно удачный движок себе не взял, накупил у Самсунга и Коника-Минолта... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |