![]() |
to aleks-th
Так я ж и сказал, что никого не агитирую. :D А если хочется своими руками и повозиться - кто запретит? :D Каждый волен тратить свое время так как считает нужным. Со всеми вытекающими последствиями... to Boroda Зачем вал со спиралью? Речь шла о том, чтобы присандалить два ролика для пленки с подтормаживанием. и эта... а что 300 мк пакетная бывает? :roll: |
и есть 250, и рулонник может ее закатать. Хотя зачем? Мы макс. покупаем 150 мкр. И то лежит.
|
Бывает нужно. Как-то раз чел заказал из 250мк два А3 без бумаги, чтоб типа пластик получился! :shock: Во так вот! :D
|
Нет, всякое бывает. Для того пакетник и стоит с кучей разной пленки.
Рулонник - определенный виды работ. Причем эти виды на 90% совпадают с большими объемами. Ну и плюс возможность ламинировать тоньше 60 мкм - пакетнику недоступно в принципе. (Нет, можно, конечно, изголяться, но оператор после этого в психушку может попасть). |
Цитата:
|
Просто как-то был случай - много забраковали на тонком (по-моему меньше 60 мкр). Я сделал втык - мне попробуй сам. Попробовал. Извинился. Они так наэлектрилизовываются, что ни лист вставить, ни готовую сборку по валы, и даже после захвата может замяться. И тогда я понял: а) с геморроем легче бороться; б) придется покупать рулонник.
|
Цитата:
Наверное после пленки 25мкм )) |
Re: из пакетного в рулонный
Цитата:
(переделанным под фольгиратор и ламинатор) ламинируют тонким ламинатом и фольгируют фольгой) любой фольгиратор за 1200 у.е. позавидуют самое прикольное что купили его за пиво, как морально устаревшее и переделали буквально за вечер из проблем знаю, что были только- -статика, т.к. ламинировали на большой скорости, решили дополнительным заземлением какого то специального элекростатического шнура, который соприкасается с пленкой своими микро ворсинками в нескольким местах смотрится это детище хоть и прикольно но круто |
Из пакетного в рулонный
Случайно наткнулся на тему переделки пакетника в рулонный от Добромира - Добромир вы все правильно оценили. У меня такой пакетник работает уже лет 5 (и как пакетник и как рулонник). С рулонника чаще приходится ламинировать с одной стороны. Проблемы только в навыках.
Желаю удачи eraizdat. |
... и если все-таки решишься, то единственный путь остановить его, чтобы не съел весь рулон - это поставить скорость на ноль. Чтобы не портились валы, в пакетнике предусмотрена система, разводящая валы на несколько мм. Ну и вентиляторы, конечно.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |