![]() |
помнится была сдесь темка по испытанию неизвестного тонера на 250.
что то замолкла , наверное все работает. |
Цитата:
|
так-же подозреваю что если тонер от dc 7000/8000 подойдет для dc 250, То он должен и на 7750 подойти :)
|
У нас покопийка не развита. А как оно вообще происходит?
В смысле, если, например, печь преждевременно запорешь. Где гарантия, что она 200 000 пройдет. Не то что там на второй срок. Сервис ведь не будет её менять бесплатно. (или будет?) А я в шоке от стоимости печки. 1000 у.е. ! Где же низкая себестоимость dc250? Хотя бы в сравнении с 7750. Тонер один. По фотовалам одинаково. Печь на 7750 выгоднее - 250 у..е заявлено 60000ресурса. Реально до фактического износа или повреждения. У dc250 - вроде печь такая же - один из валов такой же пленочный, тока диаметр валов больше. Соотвественно так же её можно запороть какой нибудь бякой. Появится неустранимая точка и все, привет - выложи штуку баксов. Весело, блин. :) |
Цитата:
в свободной продаже , сколько стоит и сколько в тубе грамм, или в килограммах? и самое главное кто его попробует потестировать на своем 7750? я бы с радостью но я не представляю что делать потом с аппаратом если тонер не пойдет. |
Но вот у 5000 печать с маслом, у 7000 тоже кажеться...
А у 250 без масла, может не рисковать :) |
Цитата:
Кстати, 5000 и 7-8000 машины разные и тонер у них вроде как тоже разный. |
Цитата:
|
Ну тонерок от скажем 8000 можно подтащить в ограниченном количестве без особых проблем. Стоить будет где-то 300 вечнозеленых за цвет. Если оно конечно кому-то надо.
|
Лезем смотрим... 43к при 8,75 на цвет... То есть 75,25 при 5%... И 300 долларов. Нет, Максим, цена вполне себе ничего, а уж если он пойдёт на безмасляной машине - это вообще ураган... На Минолте там... Хотя явно написано, что машина масляная...
Но, блин, я не пойму - чего такой ресурс маленький? У Сфиды 87750 при 5%... И туба 220 долларов... Или меньше... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |