![]() |
Я обалдел, сходил на почту, оказалось что в городе 28000 почтовых ящиков!!! :shock:
|
Т.е. тебе еще надо не ошибиться с базой данных по распространению. Один из показателей: тот кто вообще ничего не выписывает, рекламодателю не интересен. Также могут быть неинтересны люди, кот. уже получают местные, более популярные, чем твое, издания. Ошибешся с базой - деньги (не только твои, но и рекламодателей) - на ветер. думаешь, мы от хорошей жизни тираж 60 к. делали.
Плюс надо считать стоимсость 1000 контактов для рекламодателя. Если у тебя тираж 5 тыс, а 1 кв. см стоит 100 руб. а у меня тираж 20 тыс, а 1 кв. см стоит 300 руб., то моя реклама - дешевле, в пересчете на стоимость 1 тыс. контактов. (GRP понимаешь...) |
Расчет прост, средняя цена у нас в городе кв см составляет 7 руб, а тираж той газеты 4000 штук и того:
0,17 копейки Я же хочу сделать при 25000 эхкземплярах 15 руб и того 0.06 копейки и того в 2.8 раза дешевле! :lol: |
Цитата:
|
Ознакомься с книгами по медипланированию и много интересного узнаешь.... и про GRP и TGRP :wink:
|
Хочу ознакомиться, битте, ссылки в студию! ;)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |