COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Покопийка на Украине (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1772)

Печатающий 03.05.2007 17:24

Цитата:

Вот такая блин покопийка на Украине
Лучше б устроили такой же дикий демпинг на отдых в Крыму! А то похоже, что решили там на нас, москалях, отыграться
А с такими доходами как в Московии и Питере цены можно еще и поднять :lol: :lol: :lol:

ILIAS 03.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Печатающий
ILIAS а можешь открыть тайну :D отпечатки 250 от 450 сильно отличаются (имею в виду 4+0)

Да какая там тайна. Тема тертая-перетертая.
Непрофессинал отпечаток на хорошей и не очень толстой бумаге не отличит. Разве что совсем мелкие элементы, но это уже из-за особенностей алгоритмов растрирования и бороться с этим можно умеючи. Вот с толстыми бумагами С250 однозначно хуже работает, но опять же С300 и С352 уже заметно лучше, печка немного доработана.

ILIAS 03.05.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Вот такая блин покопийка на Украине
Лучше б устроили такой же дикий демпинг на отдых в Крыму! А то похоже, что решили там на нас, москалях, отыграться
А с такими доходами как в Московии и Питере цены можно еще и поднять :lol: :lol: :lol:

Не уже нельзя. В Турции дешевле. Я в прошлом году 1500$ в Партените за три недели потратил. И это еще надо иметь ввиду, что по кабакам и бабам я не особый ходок. :D

Печатающий 03.05.2007 17:55

Цитата:

Вот с толстыми бумагами С250 однозначно хуже работает, но опять же С300 и С352 уже заметно лучше, печка немного доработана.
так че шапки на календари не получится на 250 :?:
а сканы можешь выложить
Цитата:

Не уже нельзя. В Турции дешевле.
в Турции нет таких девушек как у нас :!: :!: :!:

Сталкер 03.05.2007 17:55

Да и так уже в основнмо народ не в крым, а в Турцию,болгарию, испанию, грецию, египет тянется , цены те же, а качество сервиса выше.

KarSlon 03.05.2007 18:20

Блин, я вот думаю, что Рико 7200 я бы на контракт поставил центов по 10... Аппарат, кстати, дешевле Хаба гораздо... Но это так, мысли вслух. Тут надо в пас сработать с поставщиком техники...

Кстати, а как Минолта, скажем, борется с убийством печек? Я у себя убил две печки своей глупостью. То есть совал не ту бумагу. Или юзеры Минолты люди дисциплинированные?

Сталкер 03.05.2007 18:38

Расскажу быль про одного из дистрибьютеров KonicaMinolta. Продал он своему клиенту копир С450 , поставил на покопийный сервис. Через 20 тыс. грязь с бумаги, прилипшая на пальцы отделения печки припекла палец к пленке термоблока и результат - порванная пленка. Причина - несделанная профилактика. Что делает этот дистрибьютер? говорит - "это не входит в покопийку, идите покупайте печку, у нас ее нет. " :shock: И бедный клиент бегает по всей Москве , ищет печку и в конце концов находит ее у меня на складе и покупает за стои деньги тогда она еще 900 долларов стоила (сейчас дороже ибо евро не стоит на месте). Вот такая вот "покопийка" 8)

ILIAS 03.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Печатающий
Цитата:

Вот с толстыми бумагами С250 однозначно хуже работает, но опять же С300 и С352 уже заметно лучше, печка немного доработана.
так че шапки на календари не получится на 250 :?:
а сканы можешь выложить
Цитата:

Не уже нельзя. В Турции дешевле.
в Турции нет таких девушек как у нас :!: :!: :!:

ну шапки для календарей, если на С250, то лучше на 160-200... и ламинировать
вроде жива еще ссылка с моим сканами
http://slil.ru/24249817
там один и тот же кусочек на С500 С450 С250 и исходник

а девушки в Крыму, с которыми можно весело провести время - в основном из России :D

ILIAS 03.05.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Да и так уже в основнмо народ не в крым, а в Турцию,болгарию, испанию, грецию, египет тянется , цены те же, а качество сервиса выше.

это точно, просто это я такой дурак, что люблю по горам полазить самостоятельно и с местными людьми пообщаться :D

А как это профилактика не входит в покопийку? Это ж маразм!
У нас в условиях гарантии прописано проведение профилактики, проводимой ессно за небольшие, но дополнительные деньги. А в сервисном контракте именно в первую очередь прописано регулярное проведение профилактики ну и настройка параметров при смене блоков. И деньга платится только за эту работу, а все блоки и тонера клиент покупает за свои, отдельные деньги когда ему заблагорассудится.

Печатающий 03.05.2007 19:10

Цитата:

ну шапки для календарей, если на С250, то лучше на 160-200... и ламинировать
Так это ж дуже тонко, надо минимум 280

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.