![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Непрофессинал отпечаток на хорошей и не очень толстой бумаге не отличит. Разве что совсем мелкие элементы, но это уже из-за особенностей алгоритмов растрирования и бороться с этим можно умеючи. Вот с толстыми бумагами С250 однозначно хуже работает, но опять же С300 и С352 уже заметно лучше, печка немного доработана. |
Цитата:
|
Цитата:
а сканы можешь выложить Цитата:
|
Да и так уже в основнмо народ не в крым, а в Турцию,болгарию, испанию, грецию, египет тянется , цены те же, а качество сервиса выше.
|
Блин, я вот думаю, что Рико 7200 я бы на контракт поставил центов по 10... Аппарат, кстати, дешевле Хаба гораздо... Но это так, мысли вслух. Тут надо в пас сработать с поставщиком техники...
Кстати, а как Минолта, скажем, борется с убийством печек? Я у себя убил две печки своей глупостью. То есть совал не ту бумагу. Или юзеры Минолты люди дисциплинированные? |
Расскажу быль про одного из дистрибьютеров KonicaMinolta. Продал он своему клиенту копир С450 , поставил на покопийный сервис. Через 20 тыс. грязь с бумаги, прилипшая на пальцы отделения печки припекла палец к пленке термоблока и результат - порванная пленка. Причина - несделанная профилактика. Что делает этот дистрибьютер? говорит - "это не входит в покопийку, идите покупайте печку, у нас ее нет. " :shock: И бедный клиент бегает по всей Москве , ищет печку и в конце концов находит ее у меня на складе и покупает за стои деньги тогда она еще 900 долларов стоила (сейчас дороже ибо евро не стоит на месте). Вот такая вот "покопийка" 8)
|
Цитата:
вроде жива еще ссылка с моим сканами http://slil.ru/24249817 там один и тот же кусочек на С500 С450 С250 и исходник а девушки в Крыму, с которыми можно весело провести время - в основном из России :D |
Цитата:
А как это профилактика не входит в покопийку? Это ж маразм! У нас в условиях гарантии прописано проведение профилактики, проводимой ессно за небольшие, но дополнительные деньги. А в сервисном контракте именно в первую очередь прописано регулярное проведение профилактики ну и настройка параметров при смене блоков. И деньга платится только за эту работу, а все блоки и тонера клиент покупает за свои, отдельные деньги когда ему заблагорассудится. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |