![]() |
Первая машина - ИЖ 2715 ("пирожок"). Возраст при покупке 3 года, 3 месяца ремонта, 9 лет езды. Каждый выходной - 2-3 часа будьте любезны под машину. матчасть изучил - ого-го. (Коробку на асфальте поменять, выжимной, не снимая коробки, полуось за 20 мин.).
Следующая ВАЗ 2106, возраст при покупке 14 (!) лет. Первые полгода каждый выходной норовил залезть зачем-то под машину... В возрасте /машины/16 лет проехал до В.Новгорода (туда-обратно-там всего 7 к. км) - с единственной поломкой - отказ втягивающего реле за 200 км. от дома (просто не глушил и все). С апр. 2004 г. и по сей день ВАЗ 2114. Плановые ТО, по гарантии на первой тысяче поменял генератор из-за того что в подшипник на заводе смазку не положили. Ну и все датчики двигателя на импортные поменял. Т.е. постепенно и наш автопром становится лучше, смотря с чем сравнивать. :wink: Ездил (не 2-3, а более 100 км) на мерседесе 140, Шевролет-Камару (бешенная машинка), БМВ 5, Чероки, тойота ПРАвильная - 2 шт, хендай. Да иномарка лучше. За родной автопром обидно и его поклонником не являюсь. Но покупать иномарку не буду, пока не будет фирменного сервиса в нашей провинции. (ПРАВильную вряд ли вообще куплю, т.к. как-то пытался в Воронежской области обогнать КАМаз...) Ибо машина чтобы ездить 365 дней в году, а не 335, а 30 дней ждать запчасть. Пусть это ожидание бывает раз в 3-5 лет. |
Цитата:
По поводу зч - есть классная контора exist.ru - дешево, сердито, не кидают, беру только там. Тем более, что ниче особо не ломается и я заказываю заранее все, что необходимо. За последние 100 тыс. заказал недавно стойки стабилизатора (кости) и колодки. Все... :roll: Амотры - Каяба - песня, счас купил пружины назад от Каябы - будете смеяться - 1720 руб. за ПАРУ :-) на этих выходных поставлю-посмотрю. |
Цитата:
По расходке: колодки, фильтры и прочее оно есть всегда в наличии и в нашем мухосранске. |
Цитата:
|
Я все-таки по старинке за фирменный сервис.
Может, Ксерокс приучил? :wink: Точно, не ОКИ. :) |
Цитата:
|
ой, народ, про то, что надо печатать на нормальных аппаратах - уже никто не спорит, а про иномарки до сих пор ....
грустно все это, как же в головы нашему народу забито крепко всякая муйня, и куча причин находится ..... ужас... вы что? какие наши машины - это прошедший век, в наше время просто страшно на них ездить, в одного знакомого на пассате, на старом, девятка лоб в лоб въехала - в салоне у пассата вообще ничего - хотя моторный отсек наполовину перестал существовать, а девятка в смятку полностью. задумайтесь люди!!! |
С нашими машинами скоро будет как с нашими принтерами.
(это я к тому, что отечественный принтер последний раз видел году так в 95) |
Это как?
OKI 3-й серии - читай ВАЗ - любой серии DC 12 б/у - иномарка б/у (от 10 лет) Бизхаб: 250 - Новая иномарка В-класса 350 - Новая иномарка С-класса и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |