![]() |
Цитата:
|
Ну звиняйте-пишу , печатаю.... да и не 35 а 350 модель
|
Как резюме - и почему производители так делают ? почему " не позаимствуют" (украдут в конце концов у конкурентов).... и сделают то самое золотое, чего не хватает тут или здесь... А пока как это не прискорбно выбор пожалуй лучше оставить за норицей... вон кстати и 3300 сейчас не так дорого стоит (относительно , разумеется :) )
|
Цитата:
|
же
Цитата:
Себестоимость струйника на совместимых чернилах соизмерима!.. Здесь у Вас не просчитана аммортизация, - каков ее размер? Фотолабораторию без кредита не купишь, - кде прценты? Сколько расходки должно лежать на складе у Вас? - не мало однако! Излишнее потребление электроэнергии плюс дополнительная вентиляция. Частая цветокалибровка опытным специалистом. Огромные затраты на рекламу! Содержание точек приема заказов. В случае резкого увеличения арендной платы невозможно также резко переехать в другое место. Специалисты по обслуге очень дороги. Струйник в конце концов не жалко и выбросить... Удачи. |
Выше был [/b]VNik.
|
Я тоже думал, считал, смотрел, сравнивал...
Себестоимость (аммортизация/химия/бумага) на Норитсу у меня получалась 1,25 за 10х15. Его же можно брать в рассрочку. (На их сайте - все подробно изложено). Еще плюс данного принтера - кушает любую химию и бумагу. Есть 2 главные проблемы в моем понимании. 1. По моим подсчетам, для окупаемости ежемесячный средний минимальный объем - 60 к. (у вас он 34 к., или в день порядка 1200 шт., с чем может справиться пул из 4-х сруйников) 10х15. 2. То, что неподготовленный человек сможет его обслуживать/настраивать/регулировать - иллюзия. Соответственно, необходимо подготовить инженера. В то же время 1 ЦФЛ на 120 тыс. - нормально. (У нас одна - на 80 тыс.) |
а еще надо не забывать что появятся конкуренты, и часть заказов тю-тю. :)
у меня на 250 тыс чел в городе 3 точно возможно 5 цифрлаб, и немеряно простых. но все вроде живут. интересно а через скоко отпечатков эта норитсу развалится. я как то посчитал, и решил что когда я верну бабки за апарат, то он скорее всего рийдет в негодность, может я ошибаюсь. счтаю что бабки вернутся через миллион отпечатков, груб , я прав? |
Не прав. Если не изменяет память - порядка 10 млн. Ну уж никак не 1 млн.
|
Как вступление- приятный разговор наметился. Не ради обиды кого- то, но во имя поиска истины. Почему- как раз в плане все нажитое раскидать и переезжать в центр. Вот из разговоров и может узнаю - а где и как дела обстоят. Сори, что так поздно- сегодня день семье посвящал( и так много работе отдаю)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |