COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МОСКВА! Ка вы там только живете... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1846)

Павел1981 22.05.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от sopar
Зачем вам вообще нужны машины, если ездить на них проблемно!?!?
Думайю ответ таков: "Загадка русской души!" :)
Спасибо всем, кто откликнулся! :)
В следующий раз соберусь обязательно спрошу график проезда по Москве!

Думаю, что ответ будет несколько иной - им западло ездить среди колхознегов, они такие раскрутые, а тут какое-то метро...

VladKR 23.05.2007 20:35

Да все ИМХО, в принципе в Москве без машины трудно, метро тоже не вариант, ноги устают, да и ритм бешеный.
Опять же как по Москве ездить, можно тупо по пробкам, а можно и в объезд. Я помню свой первый приезд в Москву, так из одной точки до другой пока доедешь несколько часов уходило (ездили через МКАД, дорогу не знали :( ) потом когда разобрались, оказываеться можно за 15-30 минут доехать, причем если использовать объездные пути то и в пробку можно не попасть.
Вообще человек привыкает ко всему!!! И на машине в пробки ездить и все остальное!
А насчет хорошой машины согласен, если комфортно, то и ехать приятно! А всякие приблуды, типа климат контроль и т. д. позволяет получить дополнительный комфорт.

BSmega 23.05.2007 22:51

кто-то ценит комфорт, кто-то ценит время. Мы вывели из Москвы все свои инфраструктуры кроме магазинов. Так проще.
понты или нет. машина нужна всегда. Шопиг, прогулки или иные поездки с семьей (а если есть маленькие дети...) без машины или такси никак.

sopar 24.05.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от BSmega
кто-то ценит комфорт, кто-то ценит время. Мы вывели из Москвы все свои инфраструктуры кроме магазинов. Так проще.
понты или нет. машина нужна всегда. Шопиг, прогулки или иные поездки с семьей (а если есть маленькие дети...) без машины или такси никак.

Дело не в порнтах...
Классика около 10-15% от общего числа, и все гнилвые и выпуска конца 70-х
Передний привод 20% видно, что вот-вот и усе, но тоже старые 90-е
Остальные со свежими номерами (за редким исключением) иномарки, да все большие, размером с газель, но пассажирские... и в ниех едет по однму человеку...
Вот уж тут и не мне решать, понты или нет...
А, выходные, шопинг - этож все всей семьей, тут да, нужна машина, я про рабочий день спрашивал...
Хотя ИМХО все это... :)

Бей 24.05.2007 14:28

Да понты это, понты, чтобы ни говорилось.
Если работа на Садовом кольце и на машине можно ехать на работу от 1.5 (это если повезет на Дмитровке или Ленинградке), а чаще значительно больше, то на фига мне эта машина, когда общественный транспорт гарантировано час (+/- 5 минут).

Визиточник-маньяк 25.05.2007 11:41

Да, на метро 30 мин, на машине 2 часа...

KudesNIK 25.05.2007 13:28

Специально еду на работу сильно заранее, на месте обычно в 8, а то и раньше, вместо 9. :oops: Но зато доезжаю за 20-30 минут. На метро - ровно 45. И уже насквозь мокрый (ну душно там совсем) вне зависимости от сезона. Вечером, опять же выезжая сразу после 5 вечера, добираюсь в среднем за час (если без форсмажора). В общем за день баш на баш и выходит, но на машине однозначно комфортнее...

sopar 25.05.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Специально еду на работу сильно заранее, на месте обычно в 8, а то и раньше, вместо 9.

Во-во, а могбы "лишний" часик поспать! ;)

Бей 25.05.2007 19:58

Да то, что на машине комфортней никто и не спорит. Нет бомжей, тёток с тележками, выхлоп в понедельник от окружающих это вообще отдельная песня. Сел включил климат-контроль и вперед.

Но! Я завязан на режиме работы организации где арендую помещение, т.е. с 10 до 19. А это подразумевает самое пиковое время для автомобильного движения.

Даже сейчас, когда перебрался в коттеджный посёлок по Киевке, утром выезжаю с женой (ей в Солнцево). Она меня подбрасывает до общественного транспорта, а вечером на Киевский и электричкой почти до самого места (пешком минут 15 - 17). В 17.00 (даже лучше от моей работы в 16.30) уехать комфортно можно, но сколько теряешь клиентов до 19.

Artem 27.05.2007 11:34

Тоже на авто передвигаюсь. В принципе - терпимо. Как правильно писали - надо объездные пути знать, а то можно встать надолго и серьезно. Не "газель" :) (так я джипы про себя называю) - но и не совсем мелкий автомобиль. Единственный минус - в метро конечно гораздо дешевлее ездить. Все остальное - только плюсы.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.