![]() |
Снимал сам, фотиком, держа его и руль одной рукой. Обычно перекрывает тахометр, а звук у моего прямотока такой, что по нему я момент переключения не могу засечь. Поэтому на видео обычно дольше разгон получается, чем если без съемки.
ЗЫ. Пассажир - это 60-80кг мяса что составляет минус 0,5-0,6 секунды до сотни. Для общей информации. При скорости 100км в час 1 секунда равно ЧЕТЫРЕМ корпусам машины ;) |
Внешне махинка полностью стоковая, за исключением предательски выдающей заряженность машины трубы прямотока :(
Думаю на днях приварить глушак от СААБА 93 турбо. Как раз подходит по габаритам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем добились. Вкратце (мелочи типа "облегченный донельзя маховик" писать не буду за ненадобностью): - распредвалы 300гр :) (в данном случае градусов фазы) и подъемом 10мм - ресивер увеличенного объема - полный прямоточный выпуск... - "низ" 1,7л с кованной поршневой все остальное вещи специфические, типа зажигания на коммутаторах.... форсунок от волги.... укороченная кпп.... и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="KudesNIK"]
Цитата:
|
Цитата:
______ А у меня спидометр врет... и как снимать? Диски стоят на 14 вместо 13, и резина не фига не низкопрофильная. Когда жена едет 45, у меня сзади только 40 :roll: Получится, что время будет в попугаях. А что реально заметный будет прирост динамики если просто диски литые на кованные поменять? :? |
Цитата:
|
Ну дык, Павел, я и обращаюсь к твоему опыту. Насколько кованные в комплекте легче литых (14")?
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |