![]() |
Офис у них закрывается, девать машину некуда. Срочно распродают все. Везти - от меня рядом. Вот и готовы отдать и за эту цену.
Но.... все говорят здесь - игрушку нестоит покупать :roll: |
я свой второй 7750 брал за 5 при сходных условиях, но налом и сразу.
но тогда у меня первій 7750 накрылся и пробыл в ремонте (как потом оказалось) несколько месяцев. так что считаю, что удачно взял. опять же на них барабаны есть очень дешевые... :wink: |
Так брать или не брать :?: :!:
|
Art, стукнись к Обормоту в личку. Резюме, правда, я могу и так сказать - на машине можно достичь очень приличных результатов, но она требует большого внимания.
В качестве телеги для получения экстремально дешёвых отпечатков - подходит безусловно. При работе на тонере от 250 Ксерокса рекорда по цене не будет, но все лазеры, что у тебя есть в подписи - можешь смело раздарить друзьям, кроме Оки 9500, его на подхват поставишь. С рипом там вроде даже четырёхбитный контон есть. Но он и без контона Минолту рвёт на куски (хотя это увидит только спец). |
Цитата:
Еще раз подытожу. Я бы взял. |
Цитата:
|
Бери. Смотриться солидно :)
|
если учесть что сейчас 7750 не продается , а 7760 печатает хуже, а ближайшая по качеству машина это 3535, да еще если ей цена , как у принтера, считай 20К пробега это копейки, + подачик, + сканер, + дополнительные лотки (очень пригодятся), + рип (3535 печатает немного лучше 7750, в плане попадания в цвет, сравнивал отпечатки), + поставишь трубки левые на фотобарабаны, наверное и печка обнуляется как на 7750.
получается довольно выгодное приобритение. |
Вот только что звонил по объявлению продают 7750 за 4500 бакинских, принтеру 2 года типа очень мало печатали (до 10,000 вроде).
|
Цветное МФУ - вещь...
Но 3535 не знаю. Но 6 к. - хорошая цена... |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |