COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Требуются умные люди, чтобы посоветоваться (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1925)

Александр В. 07.06.2007 11:13

ПРЕМЬЕР, а какова цель? Зачем колотиться работая на дядю? С такой энергией, не лучше ли работать на себя?

Alex777 07.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от ПРЕМЬЕР
К сожалению я в Сибири, это далековато от Москвы, трудно организовать встречу.

Где в Сибири?

ПРЕМЬЕР 07.06.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр В.
ПРЕМЬЕР, а какова цель? Зачем колотиться работая на дядю? С такой энергией, не лучше ли работать на себя?

Иногда бывает лучше работать на дядю, чем на себя (соглашусь в редких случаях). Это тот случай. Я не просто так всё собираюсь делать, хочу получать хорошую зарплату +% от прибыли по итогам квартала. Если всё нормально пойдёт, зарабатывать буду больше, чем в своей компании. Подкоплю денег, наберусь связей и тогда..... полиграфия штука затягивающая конечно и прибыльная, но что-то меня привлекают системы автоматизации предприятий, вот этим наверно и займусь..... если полиграфия отпустит. :D

ПРЕМЬЕР 07.06.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Alex777
Цитата:

Сообщение от ПРЕМЬЕР

Где в Сибири?

Если Вас зовут Александр и Вы работаете в компании название которой начинается на букву "К" - тогда мы немного знакомы. :roll:

Ch 07.06.2007 15:43

Я не понял - о чем тема???

Что Вам надо, ПРЕМЬЕР? Выговориться?

Получить подтверждения идеям? Да все идеи правильные, это не проблема. Проблема в реализации этих идей - какие-то пойдут, какие-то не пойдут по объективным обстоятельствам, какие-то - потому что лично Вы не сможете этого сделать...

Плохие идеи бывают редко (метко правда, но это другий разговор).
Все проблемы - как всегда - в деталях.

ПРЕМЬЕР 07.06.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Ch
Я не понял - о чем тема???

Что Вам надо, ПРЕМЬЕР? Выговориться?

Получить подтверждения идеям? Да все идеи правильные, это не проблема. Проблема в реализации этих идей - какие-то пойдут, какие-то не пойдут по объективным обстоятельствам, какие-то - потому что лично Вы не сможете этого сделать...

Плохие идеи бывают редко (метко правда, но это другий разговор).
Все проблемы - как всегда - в деталях.

Нет, не выговорится. Но точно, я этим проявил что у меня есть какое-то волнение. Просто перед решительным броском решил остановится и у народа спросить, а я вообще туда двигаюсь, хотел уточнить а те законы бизнеса которые действуют на рынке малой полиграфии, действуют на рынке средней и крупной полиграфии – а то вдруг. :) Спасибо уважаемый Ch за направляющий пинок. :D

Ch 07.06.2007 19:04

Ну то есть выговориться, я просто правильно сформулировал.

Повторюсь - Ваши идеи не хуже других. Все дело в осуществлении - че тут думать, прыгать надо...

Grimir 09.06.2007 02:04

Видимо одобрение надо.......правильно все написал......главное чтоб пороху хватило...........
из опыта: поскольку ты человек из коллектива не всем понравиться
что ты выдвинулся.........саботаж будет........если в коллективе женщины это еще та сантабарбара.....проще всех выгнать, а нужных людей (можно и старых по новой набрать) на новые котракты посадить - это в идеале......так у тебя наверное не получиться..
у нас так на стройфарфоре поступили, всех нах уволили потом опять набрали....смотрят узкое место человека туда ищут, кто-то старый вернулся кто-то новый появился, только строму - новые условия поставили естесвенно более жесткие...щас завод один из лидеров.
Правда есть один нюансик, хабардисты они и весь бизнес под их дудку переделали, ничего работает, только дизайнеры и вообще творчество и рон хабарат не совсем соместимы. Я видел например унитаз под гжель.....жесть, верх безвкусицы- как в чайник можно гадить? :D :D :D . А так масмедийные вещи ничего получаются.

А по поводу флексы продолжай постпечатку развивать, печататют много кто, а вот потом мало кто чтото сделать может....
Пакетики например для снековой группы......так намекаю
(если что пиши в личку, к этой теме не праздный интрес, правда далековато вы находитесь, но все дело в цене)

Ну и главное чуть не забыл, дизайнеров не обижай :D :D :D
они невиноваты они такие родились, коррректор полюбому нужен им в пару, они ж не филологи.......они слова как символы воспринимают.
:D

А ну и как заказчик могу сказать что не устраивает в типографиях больше всего.
1. Медленный просчет
2. Безинициативность (не консультируют)
3. Частая смена прикрепленного менеджера
4. Попытки выйти на прямую на заказчика
5. Наличие свободных телефонных линий
6. Цена (шутка :D )
Вроде все, если что забыл значит неважно

Alex777 09.06.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ПРЕМЬЕР
Цитата:

Сообщение от Alex777
Цитата:

Сообщение от ПРЕМЬЕР

Где в Сибири?

Если Вас зовут Александр и Вы работаете в компании название которой начинается на букву "К" - тогда мы немного знакомы. :roll:

Меня ,конечно, зовут Александр, но работаю я не в компании на "К", живу в Иркутске, работаю только на себя.

Александр В. 09.06.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Grimir
А ну и как заказчик могу сказать что не устраивает в типографиях больше всего.
...2. Безинициативность (не консультируют)

А что вы подразумеваете под консультациями? Не очень понял что означает эта позиция. Совет по выбору материала, формата, способа печати, вариантов отделки?

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.