![]() |
ПРЕМЬЕР, а какова цель? Зачем колотиться работая на дядю? С такой энергией, не лучше ли работать на себя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял - о чем тема???
Что Вам надо, ПРЕМЬЕР? Выговориться? Получить подтверждения идеям? Да все идеи правильные, это не проблема. Проблема в реализации этих идей - какие-то пойдут, какие-то не пойдут по объективным обстоятельствам, какие-то - потому что лично Вы не сможете этого сделать... Плохие идеи бывают редко (метко правда, но это другий разговор). Все проблемы - как всегда - в деталях. |
Цитата:
|
Ну то есть выговориться, я просто правильно сформулировал.
Повторюсь - Ваши идеи не хуже других. Все дело в осуществлении - че тут думать, прыгать надо... |
Видимо одобрение надо.......правильно все написал......главное чтоб пороху хватило...........
из опыта: поскольку ты человек из коллектива не всем понравиться что ты выдвинулся.........саботаж будет........если в коллективе женщины это еще та сантабарбара.....проще всех выгнать, а нужных людей (можно и старых по новой набрать) на новые котракты посадить - это в идеале......так у тебя наверное не получиться.. у нас так на стройфарфоре поступили, всех нах уволили потом опять набрали....смотрят узкое место человека туда ищут, кто-то старый вернулся кто-то новый появился, только строму - новые условия поставили естесвенно более жесткие...щас завод один из лидеров. Правда есть один нюансик, хабардисты они и весь бизнес под их дудку переделали, ничего работает, только дизайнеры и вообще творчество и рон хабарат не совсем соместимы. Я видел например унитаз под гжель.....жесть, верх безвкусицы- как в чайник можно гадить? :D :D :D . А так масмедийные вещи ничего получаются. А по поводу флексы продолжай постпечатку развивать, печататют много кто, а вот потом мало кто чтото сделать может.... Пакетики например для снековой группы......так намекаю (если что пиши в личку, к этой теме не праздный интрес, правда далековато вы находитесь, но все дело в цене) Ну и главное чуть не забыл, дизайнеров не обижай :D :D :D они невиноваты они такие родились, коррректор полюбому нужен им в пару, они ж не филологи.......они слова как символы воспринимают. :D А ну и как заказчик могу сказать что не устраивает в типографиях больше всего. 1. Медленный просчет 2. Безинициативность (не консультируют) 3. Частая смена прикрепленного менеджера 4. Попытки выйти на прямую на заказчика 5. Наличие свободных телефонных линий 6. Цена (шутка :D ) Вроде все, если что забыл значит неважно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |