![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://color-xerox.ru/doc/consumab/p...i/chip_oki.jpg |
Всё, завтра приедет тонер для 3300, выкатаю его за праздники и после, пойду в магазин.. клянчить 3200... с панелькой :)
А в дополнение опять "25", а из более старших, ну например 5-я серия есть "легкая" в махинациях? Сорри конечно, что поднадоел :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
За счет чего он печатет лучше на фактурной бумаге, если у него такая же печка как на том же Епс.с900, мягенькая? Свойства переноса тонера или из-за однопроходности? Качество печати, конечно, меня приятно удивили... по сравнению 300дпи эпсона... :) прорисовка деталей конечно на высоте, но из-за этого, на мой взгляд, больше бросается в глаза "растр" если я правильно выразился, имея ввиду его "точки нанесения тонера". Единственно, что при отключении управления цветом в драйвере, картинка вместо синей (волны морские) вылезла какая-то серо-голубая. И градация какая-то получилась резкая, как буд-то без полутонов, но это возможно из-за отключения "авто" на использовании черного тонера, как чистого а не смешанного.. Короче еще и с цветами надо разбираться, скачал с сайта профиль, но я не особый спец... А пробовать придется.. :) П.С. Мне тогда еще не понятно (вернусь к моделям) Для чего приобретать тот же 9600, если он так же невзламываем, а цена расходки на него опять же не очень приятна? Или за счет вместимости картриджей и, в итоге, чуть меньшей цены за копию они все таки выгодны? Ну и что, что он выстреливает "сотню" копий в минуту?! 100000руб только за скорость печати?! :shock: Главное же стоимость этой копии! Непонятно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял... Но невозможность заправлять, как старые модели, без бубна, меня (как истинно русского еврея :) ) удручает...
Получиол только-что тонер на 3300/3400, на сайте уверяли, что на 2500К, на самих тубах(скорее пузырьках) написано 2000К... Вес - отсилы 100гр. по сравнению с с900, с его 180граммами ОАЗИС или 150 Юнинет.. Склоняюсь теперь к версии оф.сайта о печати всего 1000К, так как даже визуально глянув на кол-во тонера (сдерживая слёзы) понятно, что 2500 с такого кол-ва ну никак не получится... Но если на 500 обложек хватит, заполненных на 20-30%, то, вроде, еще ничего получится по стоимости - около 5,5руб. Еще П.С. Кстати, а контролировать уровень тонера в стартовом картиридже придется судя по всему каждый раз его вытаскивая и заглядывая в "дырочку"? :shock: Аб-балдеть... Еще П.С. Заправил доведя до 10% Красный, после отпечатывания 220листов обложек на диски (при начальной заправке картриджейв 0,5К), через ссыпное отверстие. Принтер, после включения перестал мигать своей желт. лампочкой, отпечатал 40 листов, все щетчики показывают 40% остатка тонера (кроме черного) На каком основании красный стал показывать больше чем было и почему после печати 40 листов он показал не почти полный, а 40% если я насыпал туда "под завяз"????? Желтый и синий остались на своих 40%, как и до печати этих 40 листов... Еще П.С. Дайте плиз ссылку, в куда засыпать тонер правильно? Нашел инструкцию на 3200, но там конструкция другая |
Я так понимаю, что засыпай в стартовый картридж хоть сколько, все равно он не поймет, и будет показывать максимально 40%, проверил на всех цветах уже - 40% и всё тут.
Остается вопрос - куда правильно сыпать тонер? |
Все "ушли на фронт"... ни кто не знает ответов на вопросы... :(
Ну тогда еще один - печатаю на лощеной бумаге 200гр, ставлю в дровах печать на особо толстой 160-200гр, со второго листа, к концу не пропекается тонер (черный цвет) и осыпается. Как пузырьки какие-то... Ставлю глянцевая бумага - чуть лучше, но все равно не допекает... прогоняю через верхний лоток, с открытой задней крышкой... Что может быть-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |