![]() |
Так я предложу :-)
|
У ксерокса лучше 510 машина, в принципе без особых проблем. Одна прошла где то 160 км, тонер, носитель фотобарабан. нравится, то что можно купить мин комплектацию и добить до 10 коп А1 в мин, и 6 м\мин сканирования, в т ч и до цв. сканера.
|
Цитата:
Инженерная система с 2 рулонами и скоростью 5A1/мин - 27 000$ (примерно то же самое как у 6204) 5Ds to 7 Ds Speed Feature Key Kit - 3500$ 7Ds to 10 Ds Speed Feature Key Kit - 5000$ 5Ds to 10 Ds Speed Feature Key Kit - 8500$ А опция подключения цветного сканера есть и у 6204 при подсоединении AccXES контроллера. Только ИМХО это не стоит того, проще и гораздо дешевле купить совершенно отдельно цветной сканер, который будет лучше по характеристикам. |
Отдельный цветной сканер лучше и удобне когда его умеешь пользовать, понимаешь что значит та или иная настройка и как она повлияет на конечный результат, а встроенный в аппарат более "блондинист" что-ли. По крайней мере на ОСЕ, там неплохой результат получается почти всегда, даже при сканировании сложных документов с фоном. Ксати , насколько я знаю, при сканировании ОСЕ замеряет плотность оригинала по всей длине оригинала и по результатам замера выставляет пареметры в отличие от Ксерокса, который замер делает только в начале листа.
|
Дык цветной широкоформатный сканер в любом случае будет в виде "отдельного" устройства. И Xerox и OCE и HP в данном случае выступают в качестве OEM, интегрируя сканеры, котрые делают Contex Vidar и пр. в свои системы.
|
отдельного физически да, но интеграция настолько сильная что и софт совсем другой и фактически производители сканеров лишь делают железо, возможно и уникальный софт, подходящий только для тех аппаратов в которые интегрируются. Это как и МФУ сделанные из принтеров - сканер то вроде видишь что Fujitsu или еще какой , но детали от похожего оригинала не подходят.
|
ну...
интеграция физически отдельных устройств на уровне софта и интеграция на уровне "железа" (единая материнская плата единая интерфейсная плата) как в большинстве лазерных МФУ - это две большие разницы. К тому же смысл в интеграции цветного сканера и чбпринтера только для изготовления чб копий. При сканировании как чб так и цвета интеграция отдельно стоящих принтера и сканера вообще не нужна. Нужна интеграция сканера и компьютера :) |
А еще лучше ингерграция пользователя :D прямо в аппарат. Представляешь - покупаешь копир, а в нем уже уже интегрированный оператор и пользователь
|
Меняю копир с интегрированным оператором на копир со встроенным заказчиком.
|
Смех смехом...
У меня одни клиенты купили такую машинку еще осенью прошлого года и до сих пор с ней не разобрались. Очень хотели бы переманить к себе на работу нашего оператора. Типа COMPLETE SOLUTION. :D А другие клиенты, которые заинтересованы в покупке такого же аппарата ездили к ним чтоб посмотреть и пощупать и по ходу, за час знакомства с этой техникой их кой чему научили. :D |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |