![]() |
Мне показывали тираж визиток для очень, очень солидных людей. Так вот они были сделаны из серебра, а надписи были сделаны гравировкой. Ни чего более крутого я пока не видел.
Справедливости ради надо сказать что тираж был где-то визиток 25-30. |
Цитата:
не я серьезно предложите варианты! |
Цитата:
поясни: цитата: из серебра.... из метала что ли? или бумага... если бумага то как сделана гравировка? все же я думаю хочется что-то земного!..... и скорее всего шелкуха... а не цифра! |
Мы для для таких клиентов делаем на пластике + эмбоссирование ФИО + тиснение, например, голографией + гравировка.
Дерьмо, конечно, получается, но о-о-о-чень дорого. :D |
А мне один товарисч рассказывал: как в совковые времена делали металлические визитки из алюминия :D ИЗО наносили при помощи шелкухи. Ещё говорил - что при помощи этой визитки было очень удобно зазор в клапанах регулировать у классики ))
|
Цитата:
|
Сделай вырубку. А вообще рекомендю книжку с картинками купить с названием типа "лучшие визитки" или типа того (на англицком тока).
ЗЫ. А вообще, я бы его со 100 визитками... лесом в общем... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты не думай за заказчика, ты ему предложи! за отказ ведь денег не берут :) |
А любопытно было бы увидеть визитки Гейтса или Трампа. Что-то мне подсказывает, что они нифига не металлические и не скруглённые по углам. :D
Сорри, что неконструктивно. Имхо, очень дорого может смотреться скромная визитка на отличном белом картоне с минимумом текста и графики, если её придумал талантливый дизайнер (настоящий, не тот который штампует еженедельно 200 безликих рекламных модулей). |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |