![]() |
Не везде выродилось. В бизхабе в юните всё есть - только не нить, а а больше на пилу похоже + сетка. Может поэтому юнит ресурс ходит, а вот с черными у меня засада - чистить приходится, хотя вроде всё то же самое, ну побольше. По моему все разработчики относятся к чёрному в цветных аппаратах "по остаточному принципу" :lol:
|
Цитата:
|
У меня 450 у клиентов - 2 штуки, юниты прошли ресурс - но заливок нет. А "своя" 250 ходит 5-10 тысяч сверху цветного юнита, черные не выхаживают ресурс, даже с профилактикой, и с учётом "тонирования" композитом.
|
Цитата:
Его стоимость по моим сведениям порядка 6$, а из-за него приходится менять барабан стоимостью в 450$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2vvvit
Попробую удаленно помочь, но ничего не обещаю Несколько вопросов: - что печатаем (кроме колотека, если на нем печатаете вообще) - что на это говорят ксероксовые инженеры - что на это говорит сам ксерокс - половина ресурса это у Вас сколько? - формат основной печати А3 или А4 Если ответите - дам дельный совет |
Цитата:
- не говорят ничего - не говорит ничего - 50000-60000 - без разницы |
Стоп, итак вспомним матчасть
Пробег цветных фотобарабанов 90 000 кликов, итого половиной уже не пахнет, а если учесть, что печатаете на всяком разном и разными форматами, то это никак не продлевает жизнь их Вывод - 50 000 мало и необходимо бить ксероксоидов, 60 000 - в принципе меня бы устроило У моих клиентов копики ходят около 70 000 кликов, это гуд, я на такой пробег и рассчитывал, когда пытался смоделировать себестоимость аппаратов, было давно, эксплутационных данных было мало Вопрос: какая у Вашего аппарата себестоимость и какой пробег? |
Цитата:
50.000-60.000 это один из лучших результатов, реально - 20.000 как связан факт уменьшения ресурса коротрона на фотобарабане с бумагой, на которой происходит печать, если между фотобарабаном и бумагой есть еще ремень переноса, мне лично не понятно, тем более если коротрон отвечает за зарядку/разрядку фотобарабана, и даже близко не соприкасается с бумагой себестоимость 1 А4 - 0.11 US$ без амортизации самого аппарата |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |