![]() |
так и на самом аппарате нужно активировать режим печати на банере. Точно помню что именно так на МФУ.
|
нифига не печатает, только лампочка мигает
а как посмотреть версию прошивки? мож не 3.02, а какая-нибудь старая. |
так мож он файл этот переварить просто не может. попробуй что-то простое
|
ну не знаю, файл простой джипег 21х49см 9Мб, куда уж проще.
может для печати банеров нужен жесткий диск? номер прошивки где смотреть? сколько примерно времени подобный файл должен обрабатываться? |
Я вроде и без HDD баннер печатал. В принтере в меню входишь и гонишь до низа - там должна быть опция - Banner Printing - давишь еще раз меню и переключаешь ее в "ON" - только после этого отсылаешь файл.
|
в pagescope банерная печать включается в том же подразделе, что и наличие жесткого, так что вполне может быть, что без жесткого печатать не будет. А баннер ON в принтаке я делал, в pagescope функцию печати банеров включал. Осталось вот зайти в сервис и там поглядеть, мож там включалка банеров какая имеется.
|
включалки баннеров в сервисе никакой нет. Раз аппарат показывает в меню включалку баннеров, то и прошивка значит уже правильная. а вот про наличие винта это мысль интересная, но пока не нашел нигде указания на эту особенность
|
кажется все уже перепробовал, не идет печать, видимо нужен винт.
кстати, когда я активирую в pagescope баннер, то потом при включении аппарата и посылке на печать обычного задания принтак выпадает в ошибку cf-023. Вот такие пироги. |
сf023 - переполнение очереди (MsgQue overflow) на основной плате принтера.
Попробуй перекинуть свой файл тифом и cmyk... или попечатать не через ps а через pcl дровину. Да и посмотри сколько на спул убегает ... у меня стоял гиг оперативы на прите - и баннеры печатал. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |