![]() |
И это правильно. Бренд денег стоит. :wink:
Единственный нюанс. В некоторых регионах (зависит от местного законодательства) за использование в названии фирмы наименования города (региона) властям надо платить роялти. Т.к. Москва - это тоже бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня слово "Астраханская" означает местоположение, а не замах на использование города как бренда. |
ПЕчатня
это круто не разу не слышал :) |
:)
или еще "Типографуха" :D |
"Подпольная типография"
или "Полиграфия из-под полы" :D |
Цитата:
|
в типография вобще нормальный чловек не пойдет за например 10-100 страниц, а вот если это будет цифровая типография то возможно круг расширится, хотя у меня нацивается оперативная полиграфия, казалось очевидно, но нет находится и довольно много людей которым приходится объяснять что это.
в слудующий раз буду менять подписку на фасаде напишу "цифровая типография" наверно :) |
Цитата:
|
Не думайте, что нас окружают одни идиоты. У меня за год раза 4 всего про цифровое фото спросили (с моим-то названием).
По поводу широкоформатки - это тоже цифровая машина (как ни странно :lol: ), не аналоговая же. Если ризо с интерфейсом, то тоже можно считать цифровой печатной машиной. Данные то в цифровом виде на него подаются. Дизайн. Ну это как приложение. И, вообще-то, тоже на 99,9% в цифровом виде делается (если не считать сложных работ, которые сначала рукой рисуются, а потом в цифру переводятся). Единственное исключение - офсет. Но если своего нет, то обмана никакого. А перезаказ? Ну что ж теперь, не отказываться же. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |