![]() |
ну сам же говорил, что меняли цикл подкачки тонера. Вобщем лазили в настройках, чтоб печатать на тяжелых бумажках. Иначе, что делали сервисмены в аппарате? У меня (три раза сплюну) имиджи прошли положенное честно. Использую все плотности, примерно равномерно. Ходовые 120-160. Если печатать только 250-280, возможно юниты и дохнут быстрее из-за бОльших напруг и убегания девелопера в связи с этим. Но чтобы так уж, проблема на проблеме и вывод, что аппараты дрянь??? Просто, скорее всего, не те аппараты взяты под конкретные цели.
Кстати, я так думаю, скоро такой же вывод будет сделан в отношении маленькой райоби. Нафига ее вообще взяли-то? Лучше бы вместо нее и адаста взяли бы 522 райоби. |
Цитата:
|
brosko
Так это и стало критично, после 100 000 пробега. А инженеры лазили с москвы и были сертифицированы Коникой-минольтой. И никто не заставлял их делать то, что запрещено коникой... Темболее после высказывания моего "Фе" оф. представительству они сами направили к нам инженера... Эффект тот же... И дакучи все люди которые на нем печатали проходили официальные курсы по данной машине в Москве.. Прричем первые курсы были бесплатны, т.к. они согласились с нашими притензиями в плане жизниных циклов фотобаробанов.. |
На моём всё нормально, ни куда не лазили, ни чего не крутили, для этого есть сервис. Работает себе и работает. Всё оригинальное.
|
оф. ресурс у них более, чем 200000, чему там сыпаться-то никак не пойму? Вы наверное ниже 3 плотности ничего и не ставили, в этом наверное секрет траблов. И еще. Когда заканчивается тонер в тубах их можно потрясти и обратно сунуть и машинка будет работать, но вот на сплошных заливках это делать не рекомендуется, так как тонера в девелопере мало становится. Может это стало причиной ваших бед с хабами. Иначе непонятно, как это на разных юнитах один эффект.
|
brosko
Да не спорю, судя по форуму, не подходят они к моим задачам, может плотность, может пиковые нагрузки... в общем я в 450 разочаровался... Сейчас приступил к разочарованию Ксерокса 7750 :) Вчера привез... Надеюсь он хоть прослужит столько же сколько и ХАБ (150-200) тыс. А потом и его на свалку выкинуть не жалко :) ЗЫ единственная машинка которая пока у меня отработала свой ресурс это Рико 6513… |
сталкер писал же, что при использовании аппарата по назначению он с легкостью пробегает лимон.
|
а чего на грабли то наступать повторно? надо было брать что-то типа хаба 6500, он не хуже райоби 3304
|
Так руки и чешутся взять.
|
ну так бери, а то чесотка замучит :) ты наверное уже плохо спишь :)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |