![]() |
Цитата:
|
сам же сказал, что аппарат за миллион, ну он чуть дороже, так с такими объемами именно на таких и надо пахать. И потом, у них ресурс более 30 лимонов. На счет дороговизны печати не понял тебя, такие агрегаты печатают наоборот очень дешего.
Только ты чето неправильно нагрузку посчитал. 2 лимона за 20 дней это 100 кило в сутки. |
ну чуток побольше 20 дней, да и эти, .... убогие у меня еще есть... (440, 460, 470). Всей кучей, я думаю, как раз дней за 20-25 управяться.
|
ну я согласен по поводу Коники 1050. В том же весе ксерокс 4110 (кажеться так). По ценам не помню, но кажеться в лям влезут. 4110 б/у кто-то предлагал на этом сайте.
|
При больших объемах очень значительную роль играет и себестоимость печати. А эту информацию фиг соберешь - прайсов в открытом доступе не найти, а запросы всем посылать..... там цены от условий и объемов зависеть будут... т.е. пока цифры получишь, уже выборы пройдут :cry:
|
По запросу ксероксоиды должны за 15 минут выслать полностью укомплектованное предложение на 4110, с предложением ФСМА, со стоимостью всех узлов и зипа, со скидками и рассрочками, если нет - то они тормазы
|
Ага, ждите... Они для начала затребуют реквизиты, потом долго интересуются финансовым положением, объемами печати и прочей лабудой и только потом вышлют фсма где приемлемые цены начинаются с каких-то околоорбитальных тиражей, да еще и по предоплате (тиражей). Это фсма? В моем понимании это НЕ фсма. Фсма в моем понимании, - это когда ты печатаешь, а ПОТОМ смотришь скока напечатал и платишь только за это, а не думаешь, что бы тебе такого напечатать "друзьям и близким", чтобы отбить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж.
Это, имхо, скотство, а не фсма. :twisted: Имхо. |
не умеете договариватся, ИМХО
|
Ну что Вы, это же Ксерокс, как же может быть по другому? :lol: Вообще-то ксероксовский дилер должен будет запросить сам ксерокс , может ли он этому клиенту продать? , Ксерокс проверит не участвует ли кто-то из других партнеров в поставке, если тебе повезло и покупатель уже не обзвонил всех дилеров с одним и тем же вопросом, и ты раньше других запрос отправил и никто из Премьер партнеров туда не влез, то то после некоторого времени сможешь выслать предложение. :wink:
|
Процесс продажи корпорацией не могу обсуждать, но Вы правы на 70%
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |