![]() |
вот и я вчера печатал... тут увидел как застряла бумага и вылезло аж туча листов..... дал бумажке акклиматизироватся 10-20 мин..... в помещении где стоит хаб..... "распушил" ее и все ыбло как по маслу.!
можно конечно и тряпочкой глажить но по мне так это если караул.. ничего не помогает! как правило воздух делает свое дело... влажность повышается и стаики меньше... |
вот и я вчера печатал... тут увидел как застряла бумага и вылезло аж туча листов..... дал бумажке акклиматизироватся 10-20 мин..... в помещении где стоит хаб..... "распушил" ее и все ыбло как по маслу.!
можно конечно и тряпочкой глажить но по мне так это если караул.. ничего не помогает! как правило воздух делает свое дело... влажность повышается и стаики меньше... |
Тряпочка ещё на офсете помогала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри как порезано. Тупым ножом стопа "склеиватся". На крайняк - начинать печатать с оборота - т.е. противоположно резке. Точить нож.
Если резка чужая - подрежь у себя по 0,5-1 мм по ходу бумаги хотя бы. Нормальным ножом. |
Оборот печка поправит. Не бесплатно, увы.
|
Наверное, помещение, где аппарат стоит, хорошо кондиционируется.
У мня вот по весне влажность была чуть выше 20%, а летом до 60 поднялась. Хоть и жарко, но условия для печати идеальные :) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |