![]() |
В ОЕМной версии обнаружилась неприятность - отсутствие Вижл Бейсика.
|
получается плакал генератор календарей?
а докупить никак? самое противное, что на сайте -продавце софта полно всякой ненужной инфы. а по функциональности продукта оч. мало чем то напоминает мобильные тарифы |
Можно, наверно, решить так. Серийник от лицензии - на коробочную версию и вы в законе. У нас только коробка, достаточно для распечатки. А покупать советуем 1 коробку + нужное количество лицензий. В коробке еще книжка с картинками, клиенты любят листать. Потом в EPS и в нормальные программы. Для Adobe - коробка - выброшенные деньги, документации там нет. На дистрибутиве есть. В PDF. Русской нет.
Сломал башку в русском CS2, буду апгрейдить до CS3 GB. Русская орфография/переносы есть и в GB. А перевод менюшек - лучше бы его не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Calendar Wizard ver.3.3 работает в Х3. |
ну, если календари есть, то я успокоился :lol:
уже неделю жду посылку с софтиной |
Сега
>>Calendar Wizard ver.3.3 работает в Х3.
Абсолютно верное замечание. Но я речь веду о дешевой ОЕМ-версии, где нет интерпретарора VB, а стало быть кто этот Calendar Wizard, который на бейсике написан, исполнять будет? Нет там в установке такой тычки. На календарях, кстати, и обнаружили отсутствие сией фичи. Или есть все же какой-то календарь, который не на бейсике? :shock: |
всё есть, всё работает.
в X3 встроен Microsoft Visual Basic 6.3 Дополнительно подключаемые скрипты (*.gms) работают. Редактирование скриптов работает. p.s. акция по продаже OEM версии Corel Draw X3 окончилась 1 августа. |
Цитата:
Я говорю, что независимо ни от каких акций, ОЕМ-ная версия 13-го Корела была, есть и будет, но без VB. К сожалению. |
Я не знаю, какая у вас "ОЕМ версия", но в моей - ВСЁ есть!
Кроме книжек в печатным виде. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |