![]() |
Цитата:
|
1. Преимущество пластика дешевизна и больший объем.
2. Все ровненько получается. |
А календари на пастике вообще не делают. Почему?
|
Цитата:
Почему не делают: 1) Первое и решающее: на пластик можно переплетать только А4 формат, а металл можно нарезать на любую длину. 2) На металле переплет красивее выглядит 3) на металле странички открываваются на 360 градусов, а на плстике только на 180. |
Из того что продают
1. Wirebinder квадратные отв шаг 3:1 2. WB-32 CAL круглые отв шаг 3:1 3. Renz SRW квадратные отв шаг 3:1 Что предпочтительней |
WireMac 31 однозначно
|
Прошу прощения, но из дорогих моделей есть только три варианта, которые я перечислил выше. Все остальное под заказ, хотелось бы этого избежать. Так что можете посоветовать из приведенного мной выше списка?
Спасибо |
Я уже посоветовал :wink:
|
Олег.
Я уже посоветовал тоже, однако скажу еще раз. Вы писали что собираетесь календари делать: Renz SRW, а еще лучше Renz SRW 360, будут лучшим выбором. |
На пластиковой пружинке листать брошюру не совсем удобно, но есть преимущество - можно добавлять листы (ну это если полностью повернуться лицом к клиенту и исполнять даже копеечные его прихоти). На метале такое можно сделать только испортив старую, поставить недостающие листы и скрепить все это новой пружиной. Все таки календари на пластиковой пружинке не смотрятся так же как на Ме. Ме для календарей - классика жанра.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |