![]() |
Купите Qnap TS-101 c гигабитной сетью и раидом. www.qnap.com
|
а его преимущество?
|
Цитата:
по умолчанию отформатирован под рейд0. перестроил в рейд1, получилось 470 гигов места. на форматирование ушло 6 часов, незнаю что он так долго. разбирал, заглядывал внутрь, стоит два винта. скинул всю базу на него, теперь он у меня за файловый сервер. сегодня первый день как работаем с него. по отзывам работников с вкоросте понижения не заметили. |
может все же тему в бизнес или в общение переместить?
а то как-то в курилке она точно не в тему :) |
martinas
Подскажи, плиз, номиналы питания сего бобика, сикоко А потребляет. К чему это я: http://www.passivepoe.com/ Хочется аналогичного бобика заныкано поставить и питать через УПС. |
у моего блок применро как у ноута, на обороте написано:
АС инпут 100-240 1.2 А мах. 50-60 герц ДС аутпут 12Vdc -- 4 A короче у меня эта хрень запита через упс.ку к этой упски еще точка доступа подключена, и планирую еще повесить 2 свича. |
Ищется девайц, аналогичный сабжу. НО, есть желание его использовать не только по прямому назначению, но и как накопитель+проигрыватель видео и аудио (первое приоритетнее), то есть чтобы у него был видео/аудио-выход, внутре торчал декодер типа DivX и всё это имело бы экранный интерфейс для работы с обычным ТВ. Идея в том, чтобы сей накопитель можно было использовать и как "видео-сервер" для возможности просмотра на обычном телевизоре фильмов, записанных на диске в формате DivX. Есть ли такое? Простой поиск не помог, а в какую сторону копать глубже чего-то не могу сообразить.
Зы. Сорри за ошибки - всё-таки праздную двойной юбилей, пальцы уже косят мальца... :lol: |
Покупаешь Sony PlayStation 3, его подключаешь сетевым кабелем к компу, на компе поднимаешь медиа сервер, ну и все. Заодно и поиграть сможешь.
|
так можно плейстейшен тогда и к этой штуковине подключить.
есть несколько разновидностей , если конкретно по вестерн дигитал, то 2 шт. те у которых только ЮСБ порт и те (как у моего) у которого только СЕТЬ (ЮСБ вроде есть но в описании написано что для сервисных операций, хотя фиг знает). преимущества сетевых, можно открыть в них доступ через инет, если кому надо. по поводу плей стейшен, штука вроде довольно дорога , если просто как проигрыватель пользовать. возможно сейчас появились ДВД которые могут пользоваться внешними накопителями, думаю на них надо смотреть, а потом под него подбирать хренилище. |
Нашёл вот такой преобразователь:
http://www.mpc.ru/base/167/33915_2.jpg К нему по USB подключается внешний диск/рейд, а он уже сам выбирает на нём файлы и занимается декодированием, выдавая полученное на экран через видео-канал. Но, блин, не сильно дешевле плейстейшна стоит... |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |