![]() |
Да ну не залитые они. Ну обычный журнальчик: где-то фото с страницу, гдето страница вообще почти без цвета. В среднем я оцениваю эту работу как "незалитую".
Кстати, сейчас ко мне приезжали коллеги по цеху из Ярославля. Так вот пока я с ним общался-обсуждал "проблемы развития малого бизнеса в области современной цифровой печати" :) дс250я отпечатала 50 штук этих журналов, т.е. 1/4 заказа. Можно и по-другому - на 7000р :) Так что в цене 10р за А3 4+0 мне не видиться ничего страшного... |
Сталкер, ты монстр! Это описка, наверное, ты журнал назвал дурналом. Для меня теперь журналы актуальными становятся, буду называть их дурналами!!!
|
Больше всего напрягает на пружину сажать - так что можно не давать сразу весь тираж, все равно постпечатка не успеет. Мы вот сейчас 2000 книжек делаем А5, 148 стр. Правда внутри все ч/б, только первая обложка 4+1. Третью неделю долбаемся, Ваермак полетел (шестеренки), неделя пропала на ремонт... КБС не захотели, заразы...
|
В целом намечается интерестная тенденция: цифровики печатают ж(д)урналы и книги, чем незаметно перешли на территорию офсета. тенденция, однако...
и это радует, т.к. люди ищут новые рынки, а не "убиваются" ценой на старых |
У нас пока среднестатистический отпечаток за 56к тонер+IU = 4,5руб/А3. Но у нас заливки не большие в основном идут.
|
Цитата:
|
Вал мы повернули месяца три назад...
Сейчас поставили новые шестерни, посмотрим. У нас был запасной АниБинд, но у него производительность в 2 раза меньше. |
Считаем тут www.123print.ru
|
Цитата:
|
Визиточник, а на чем это ты печатаешь, что А3 формат с оборотом за 14 рублей и ниже продаешь? Вроде даже на сфиде ниже 14 рублей (7 руб. за 4+0) для РА не опускают по Москве...
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |