COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как я проиграл суд работнице... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2283)

Pavel Pechatnikov 11.09.2007 00:41

Ага :)
Надо на Ютуб выложить будет... :wink:
186кг денег - я припух пока их в машину затаскивал.

cd-print 11.09.2007 01:18

А вот интересно у нее адвокат был?

Ch 11.09.2007 01:28

Я бы из принципа закрыл фирму и открыл бы другую. Хоть и дороже бы обошлось.

Юрий Ж. 11.09.2007 01:34

Мдя-я-я. Я столько денег в жизни не видел. :) :) :)
А насчет беременных - бороться с ними бесполезно. :) Выгнать беременную никак нельзя. Даже в испытательный срок. Даже если прогуляет (типа плохо себя чувствовала). Даже, если начнет крушить у тебя все подряд. Только вызов милиции, а потом возмещение убытков через суд. Короче, полная задница. :evil:

сч 11.09.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
Мдя-я-я. Я столько денег в жизни не видел. :) :) :)
А насчет беременных - бороться с ними бесполезно. :) Выгнать беременную никак нельзя. Даже в испытательный срок. Даже если прогуляет (типа плохо себя чувствовала). Даже, если начнет крушить у тебя все подряд. Только вызов милиции, а потом возмещение убытков через суд. Короче, полная задница. :evil:

Я судился и уволил именно беременную :oops:

Александр В. 11.09.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
186 (!!!) килограмм

МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!! МОЛОДЦА!!!

А вообще, "Его пример другим наука..."

Только что делать то? Не оформлять?
Я, например, всем принимаемым сразу объясняю, что первый месяц без оформления! А за это время становится видно, что за человек.

martinas 11.09.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Итак, правильный ответ:

ДА! Это 38 мешков, общим весом 186 (!!!) килограмм, содержащих в себе 57000 монет достоинством 1 рубль. И плюс еще кучка монет на 279р35к 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Естественно "виновница балла" об этом еще ничего не знает, т.е. завтра ожидаем Цирковое представление. Будем снимать на видео, т.к. если мы завтра ей это "не отдадим" (не важно заберет ли она это), то нас приставы нагреют на 7% еще. Поэтому ожидаем море радостных и счастливых снимков и ... Видеоооо! :P :P :P

класная идея, я бы не догадался.
а почему не все деньги копейками? если уж веселиться, то по полной:)
ждем фото.

Александр В. 11.09.2007 09:47

Мартинас, я удивляюсь, где он умудрился столько рублей наменять, а ты говоришь копейки! :) Хотя копейками было бы конечно веселее!

И так, с участием, спросить: "Пересчитывать будете?"

martinas 11.09.2007 12:08

на самом деле мелочи взять в банке не проблема, осебенно в своем, где обслуживаешся, правда надо думаю их заказать заранее.

Alex777 11.09.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Ch
Я бы из принципа закрыл фирму и открыл бы другую. Хоть и дороже бы обошлось.

Я бы поступил так же. Только почему дороже? Открыть фирму у нас со счетом 8000 руб., ну..... переписать договора....., неделя делов, хотя у каждого масштабы бизнеса разные.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.