![]() |
Цитата:
(Там даже круче, тираж должен печататься в том регионе, в кот. раздается, и в определенный промежуток времени. Если нет - все прилипли.) |
Цитата:
если не регистрироваться в изберкоме, то печатать что ли нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот меня сегодня в местную администрацию вызвали вместе с другими городскими полиграфистами (тут конечно приятно наконец-то власти за типографию считать стали). Но вопрос в другом вызвал меня непосредственно зам. главы администрации (подразумеваю, что член понятно какой партии) и один на один, вкрадчиво так говорит примерно такую словесную конструкцию: "Вот тут у нас понимаете скоро выборы в Думу, а у нас город маленький, выборы же продолжаются не долго, а нам с вами еще и после них работать нужно, прошу вас, не совершайте ошибок, воздерживайтесь от сотрудничества с.., ну я думаю вы меня понимаете, а вот линии нашего президента очень надо помогать, вы меня понимаете, ну что бы потом всем хорошо работать было, и вам и нам ..."
:( :shock: |
Цитата:
Обелорусиваетесь :oops: . ТУТ Думать даже опастно в этом направлении. |
Ха!Чиновное быдло на местах как всегда пытается удвоить лояльность к властям втрое. Где у нас там поувольняли директоров школ за отказ вступить (в известно какую) партию?
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |