COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Скоро выборы в Госдуму РФ. Готовитесь ли Вы к ним и как? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2285)

Alex Gr 12.09.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от ve4erOK
Цитата:

Сообщение от Alex Gr
У нас несколько типух закрыли из-за этих выборов. Типа приходят ночью пиджаки в типуху, а там незарегистрированный тираж печатается или упакован... и все.

а что мешает зарегистрироваться в местном изберкоме?

Что-то мешает, если на наш город меньше десятка типух печатают.
(Там даже круче, тираж должен печататься в том регионе, в кот. раздается, и в определенный промежуток времени. Если нет - все прилипли.)

martinas 12.09.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от ve4erOK
Цитата:

Сообщение от Alex Gr
У нас несколько типух закрыли из-за этих выборов. Типа приходят ночью пиджаки в типуху, а там незарегистрированный тираж печатается или упакован... и все.

а что за регистрация?
если не регистрироваться в изберкоме, то печатать что ли нельзя?

ve4er 12.09.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Cheetah
Особенно не надейтесь на выборы.

Времена, когда простым полиграфистам что-то перепадало давно прошли.

такая ситуация только в крупных городах или в общем по стране?

ve4er 12.09.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Я вот в прошлом году на выборы местные заявку подал. Заработал копейки просто. НО!!! Взял другим. Когда другие типографии из-за выборов отказывались от других заказов - я их с удовольствием печатал. Можно и так.

тоже дело! но тут как получится. я считаю, что нельзя надеяться и загадывать..

ve4er 12.09.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Вот и я про тоже. Щас куча посредников на кандидатах сидят. Тиражи большие, офсетные. Нужно за копейки, желательно дешевле чем стоит бумага. Как - не важно. Так что не надейтесь :)

Павел, надежда как известно умирает последней :)

ve4er 12.09.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от TTT
1. "Выборы" по партийным спискам - так что, в основном, офсет, централизованно рассылаемый из столицы на места. Хотя меестные представители партии (часть из них) могут заказать печатную продукцию и под себя.
2. Однако одновременно идут выборы в местные ЗАКСы и муниципальные выборы - здесь можно подзаработать.
3. Надо знать законодательство (ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав граждан... и ФЗ "ОВыборах депутатов ФС РФ"); тесно сотрудничать с местным ЦИКом и различать правильные и неправильные партии. Закон лучше не нарушать - оплату принимать только из избирательного фонда и всегда указывать выходные данные.
4. Для тех, кто работает в наружке, перспектив больше...
PS ИМХО Если нет друзей в нужных кругах, лучше с большой осторожностью.

спасибо за совет!

ve4er 12.09.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от martinas
Цитата:

Сообщение от ve4erOK
Цитата:

Сообщение от Alex Gr

а что за регистрация?
если не регистрироваться в изберкоме, то печатать что ли нельзя?

помоему все так. но, мне еще только предстоит поход в изберком!

М.К. 04.10.2007 12:17

А вот меня сегодня в местную администрацию вызвали вместе с другими городскими полиграфистами (тут конечно приятно наконец-то власти за типографию считать стали). Но вопрос в другом вызвал меня непосредственно зам. главы администрации (подразумеваю, что член понятно какой партии) и один на один, вкрадчиво так говорит примерно такую словесную конструкцию: "Вот тут у нас понимаете скоро выборы в Думу, а у нас город маленький, выборы же продолжаются не долго, а нам с вами еще и после них работать нужно, прошу вас, не совершайте ошибок, воздерживайтесь от сотрудничества с.., ну я думаю вы меня понимаете, а вот линии нашего президента очень надо помогать, вы меня понимаете, ну что бы потом всем хорошо работать было, и вам и нам ..."
:( :shock:

сч 04.10.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от М.К.
А вот меня сегодня в местную администрацию вызвали вместе с другими городскими полиграфистами (тут конечно приятно наконец-то власти за типографию считать стали). Но вопрос в другом вызвал меня непосредственно зам. главы администрации (подразумеваю, что член понятно какой партии) и один на один, вкрадчиво так говорит примерно такую словесную конструкцию: "Вот тут у нас понимаете скоро выборы в Думу, а у нас город маленький, выборы же продолжаются не долго, а нам с вами еще и после них работать нужно, прошу вас, не совершайте ошибок, воздерживайтесь от сотрудничества с.., ну я думаю вы меня понимаете, а вот линии нашего президента очень надо помогать, вы меня понимаете, ну что бы потом всем хорошо работать было, и вам и нам ..."
:( :shock:

Ха-ха...
Обелорусиваетесь :oops: . ТУТ Думать даже опастно в этом направлении.

Бей 04.10.2007 18:49

Ха!Чиновное быдло на местах как всегда пытается удвоить лояльность к властям втрое. Где у нас там поувольняли директоров школ за отказ вступить (в известно какую) партию?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.