COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно!!! DC470 - Проблема установки или принтер-тормоз... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2293)

Som 12.09.2007 23:35

И еще, конечно же это мои имхо догадки-разгадки :lol: :
когда не хватает оперативы, он страшно долго может свопить своим древним винтом, по аналогии с древним компом, винт которого не знал что такое дефрагментация. Может его как-то форматнуть из меню, или это доступо сервисмэну?

Сталкер 12.09.2007 23:53

Кстати догадка очень правильная. По опыту могу сказать что не только на ДС470 очень даже может ускорить работу именно форматирование винта.

Content-Press 13.09.2007 00:41

Спасибо за совет, попробую как-нибудь...
Просто сейчас у Терры их Heidelberg Digimaster сломался и они обрадовались очень т.к. им 97000 А4 1+1 с персонализацией печатать. Сделать надо не более чем за 5 дней. Я посчитал, с таким растрированием как у меня делать буду 11. Предложил еще и на HP печатать, но это дороже. Сейчас думают. Но в таком раскладе я в 5 дней уложусь. Сейчас приспособился: отпраляю очередь из файлов по 400 полос. Аппарат практически не простаивает. Очередь выстроил на 4000 листов. Сейчас домой поеду. Завтра посмотрю, что получится...

TTT 13.09.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Чтобы снабжать херокс деньгами за неотработавшие свой ресурс херографические модули стоимостью по 300 баксофф.

Сегодня мне выставили его за 9 тыс. руб. - это все-таки больше 300. :cry: Адрес давай за 300!
И еще. Если не трудно, напомните, что там надо в установках, чтобы бумага не волнила? Влажность у нас все-таки ну очень. ОКИ этому рад, а ксерокс на 80-ке - не очень...

Роман Сорокин 13.09.2007 01:29

Установил правильно. Дрова я тоже качал с инета и устанавливал.

Посылал книги по 200 стр. в принципе нормально. Если слать, например, несколько экз., то первый он печатает медленно. Т.е. подумает, напечатает несколько страниц, опять подумает - еще несколько страниц, опять подумает - еще несколько страниц. А после того, как первый экз. напечатал - остальные идут без задержек и тормозов. Он файл в собственный формат перегоняет и шарашит без остановок - только бумагу подкладывай.

Правда тормоза один раз были. Это когда мы журнал 52 полосы А4 цв. в ч/б для утверждения выводили в 1 экз. Журнал был Ёпсами из Корела, собраный в Индюке. Реально более 1,5 часов печать заняла. Над каждой страницой несколько минут думал.

Пишешь, что из Акробата после отправки 5-10 стр. текста думает примерно 1 минуту - нормально. У меня также.

Учебник с картинками отправлял на 108 стр. где-то 70 Мб. Первый экз. выходит полностью примерно через 10 минут.

Pavel Pechatnikov 13.09.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

Чтобы снабжать херокс деньгами за неотработавшие свой ресурс херографические модули стоимостью по 300 баксофф.

Сегодня мне выставили его за 9 тыс. руб. - это все-таки больше 300. :cry: Адрес давай за 300!
И еще. Если не трудно, напомните, что там надо в установках, чтобы бумага не волнила? Влажность у нас все-таки ну очень. ОКИ этому рад, а ксерокс на 80-ке - не очень...

www.allmart.ru
Вчера купил за 7543 рубля.

Content-Press 13.09.2007 22:48

Ну вот за сутки 30000 (15000 листов) спечатали. Очереди надо длинные выстраивать и все ОК. Думаю ко вторнику все сделаем... Вот так.

Content-Press 13.09.2007 22:48

Ну вот за сутки 30000 (15000 листов) спечатали. Очереди надо длинные выстраивать и все ОК. Думаю ко вторнику все сделаем... Вот так.

Content-Press 13.09.2007 22:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

www.allmart.ru
Вчера купил за 7543 рубля.

290 долларов по 26 скупил 3 штуки последние...

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.