![]() |
Цитата:
|
Ситуация:
ALRO почти купил бизхаб 451 пока с эмпероном, но фаери докупать придется 100%, так как приучил своих клиентов к КАЧЕСТВЕННОЙ печати Я пытаюсь продать ему дц242 с фаери, если что потом доустановить крео по надобности В связи с ситуацией разница в цене не в два раза Условия покупки по рассрочкам одинаковые Напираю на качество и проверенную себестоимость и сервис наличие ВСЕЙ расходки и зипа Как еще убедить - не знаю:)) Но этот клиент был на ВСЕХ моих презентациях и выставках, мы доверяем друг другу полностью, знаем друг друга уже больше 3 лет, но... так сложились обстоятельства Выбор за тобой, Александр |
Цитата:
|
Цитата:
Рожден он потому, что изначально после установки РИПа "галки" по дефолту расставлены более правильно. :) РИП дает workflow - бОльшую автоматизацию и ускорение процесса печати, не более и не менее. Максимум, что корректно можно сказать про качество и РИП это то, что РИП дает дополнительную возможность вправлять цветопередачу за счет калибровки, но скажите: как часто эта процедура выполняется? и выполняется ли она осознанно (есть ли контроль качества до и после калибровки)? выполняется ли она с применением денситометра? Цитата:
неужели меньше 900 тыс. руб.? :wink: |
Советую брать Xerox - качество печати выше...
|
в личку писал -вышло сюда
|
Цитата:
Сравнивать данные машинки не собираюсь, лишь только потому, что они разного класса и позиционирования. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |